Cam
2,9

Telmo da Silva
Telmo da Silva

Enviada em 10 de dezembro de 2024
Só eu percebi que aquela personagem negra que já está morta e aparece no canal da Alice junto com a sósia dela é a mesma atriz que fez a irmã de Cris na série TODO MUNDO ODEIA O CRIS ? é aquela mesma atriz mirim, só que nesse filme ela já está adulta, linda e muito gostosa!
Loki Vesgo
Loki Vesgo

Enviada em 18 de agosto de 2024
Péssimo filme do início ao fim, o roteiro é horrível e o final tenebroso. Perda de tempo! Não merece nem uma nota 1
Hermerson Pinto
Hermerson Pinto

Enviada em 20 de dezembro de 2022
Um filme interessante, porém com final meio confuso. É um fome BOM, lhe prende há assistir, mas o final…. Huuum, um pouco duvidoso. Mais vale a pena assistir.
Everton Luís
Everton Luís

Enviada em 13 de março de 2022
Quem assistiu Black Mirror vai entender perfeitamente o filme! Depois que a Lola é copiada, ela se torna uma realidade virtual, não sendo como a Lola real.
Willian S.
Willian S.

Enviada em 28 de dezembro de 2021
O filme começa muito bem, sabe nos prender ao suspense e na expectativa em tentar descobrir o que realmente está acontecendo. Mas se perde no fim, o desfecho é de forma muito rápida e muita coisa fica sem explicação
Nelson J
Nelson J

Enviada em 3 de setembro de 2021
Filme interessante sobre a obsessão por seguidores na CAM online. Garota tem identidade roubada e se torna totalmente fora de si.
milla
milla

Enviada em 31 de agosto de 2021
no início até que tava bom, mas chegou no meio pro fim já me perdi toda.
spoiler: depois da parte que ela fica quebrando o nariz e apagou a conta, fiquei meio sem entender,
na verdade o filme acabou e ninguém conseguiu entender nada. A história ficou sem fim, spoiler: não entendi se aquilo era um clone ou sla, não sabemos o que aconteceu com Tinker, Barney...enfim 2 estrelas
Lucas Paiva
Lucas Paiva

Enviada em 27 de julho de 2021
Acho que foi o pior filme que eu vi na minha vida.
Eu nunca achei que eu teria a oportunidade de ver algo tão ruim na minha breve existência.
Eu fui dormir com uma filosofia de vida diferente depois desse filme, parei para me perguntar como eu estou gastando o meu tempo de vida.
Não gastem o tempo de vida de vocês com isso.
vitor saldanha
vitor saldanha

Enviada em 22 de março de 2021
Zuadaço, a netflix ama fazer filme merda/mediocre,mas nesse eles se superaram perda de tempo completa.
Bruno D.
Bruno D.

Enviada em 7 de março de 2021
O filme em si realmente é bom pelo fato de te instigar a assistir tudo até o final, mas infelizmente decepciona por não dar um desfecho decente, simplesmente acaba de uma hora pra outra sem qualquer explicação do que aconteceu...