Telmo da Silva
Enviada em 10 de dezembro de 2024
Só eu percebi que aquela personagem negra que já está morta e aparece no canal da Alice junto com a sósia dela é a mesma atriz que fez a irmã de Cris na série TODO MUNDO ODEIA O CRIS ? é aquela mesma atriz mirim, só que nesse filme ela já está adulta, linda e muito gostosa!
Um filme interessante, porém com final meio confuso. É um fome BOM, lhe prende há assistir, mas o final…. Huuum, um pouco duvidoso. Mais vale a pena assistir.
Quem assistiu Black Mirror vai entender perfeitamente o filme! Depois que a Lola é copiada, ela se torna uma realidade virtual, não sendo como a Lola real.
O filme começa muito bem, sabe nos prender ao suspense e na expectativa em tentar descobrir o que realmente está acontecendo. Mas se perde no fim, o desfecho é de forma muito rápida e muita coisa fica sem explicação
no início até que tava bom, mas chegou no meio pro fim já me perdi toda. spoiler: depois da parte que ela fica quebrando o nariz e apagou a conta, fiquei meio sem entender, na verdade o filme acabou e ninguém conseguiu entender nada. A história ficou sem fim, spoiler: não entendi se aquilo era um clone ou sla, não sabemos o que aconteceu com Tinker, Barney...enfim 2 estrelas
Acho que foi o pior filme que eu vi na minha vida. Eu nunca achei que eu teria a oportunidade de ver algo tão ruim na minha breve existência. Eu fui dormir com uma filosofia de vida diferente depois desse filme, parei para me perguntar como eu estou gastando o meu tempo de vida. Não gastem o tempo de vida de vocês com isso.
O filme em si realmente é bom pelo fato de te instigar a assistir tudo até o final, mas infelizmente decepciona por não dar um desfecho decente, simplesmente acaba de uma hora pra outra sem qualquer explicação do que aconteceu...