Cam
2,9

Melanie A
Melanie A

Enviada em 11 de dezembro de 2018
UM LIXO, esse filme me deixou estressadissima. Faltavam 50m de filme e eu estava implorando pra acabar, só nao parei de assistir porque tinha esperança dele melhorar. Não assistam, é perda de tempo.
Oliverfabio
Oliverfabio

Enviada em 27 de novembro de 2018
Estou perplexo, chocado, impressionado com esse filme: CAM. Surreal. Te prende do início ao fim e até agora ainda não fechei a boca. Corre na Netflix. Foi o melhor filme do ano no quesito originalidade e suspense. É um filme inteligente, não espere um final tradicional que explique TUDO. Mas pela criatividade vale muito a pena.
Rá

Enviada em 26 de novembro de 2018
Há muito tempo não fazia uma crítica a um filme aqui. No entanto, esse filme é tão ruim e uma perca de tempo tão grande que tenho que deixar meu comentário.
Sabe aquela história legal que você cria, mas não sabe muito bem onde vai dar e nem como terminá-la? Resume esse filme. No final, o mistério não foi resolvido e se o objetivo era passar uma mensagem de dificuldade de auto-aceitação da personagem principal ou de fazer coisas com o objetivo de ser aceita, pior ainda porque ficou totalmente sem pé nem cabeça do começo ao fim. Quando o filme termina você só consegue se perguntar o porquê de ter perdido seu tempo assistindo isso.
Bruna T
Bruna T

Enviada em 25 de novembro de 2018
Afinal quem ou que estava fazendo live no lugar dela? A pergunta que não quer calar! Mas o filme em si é bom tirando a parte das dúvidas é mistérios não resolvidos!
Danny S.
Danny S.

Enviada em 25 de novembro de 2018
O filme é legal a historia, te prende, vc fica com vontade de ver o que virá depois, mas o filme nao tem sentido nenhum depois, ele acaba sem explicaçao do que estava acontecendo, e vc percebe que perdeu sem precioso tempo assistindo a isso.
Dani L
Dani L

Enviada em 25 de novembro de 2018
O filme até que é legal mas o final é pessimo não tem sentido nenhum,oq me fez dar uma nota pessima,ficou muito mal explicado...
Lucas Magalhães
Lucas Magalhães

Enviada em 22 de novembro de 2018
O filme se divide em duas características primordiais, a aceitação e o confronto pessoal da personagem. Ele engloba a ideia de aceitação, quando a personagem faz o que for preciso pra atingir uma classificação, ou um ranking, quebrando até mesmo paradigmas pessoais e se mortificando pra conseguir ser aceito. Com isso, abrimos margem pro confronto pessoal, onde a personagem não se reconhece, ou até mesmo sente nojo do seu verdadeiro eu. Com isso temos um roteiro bem construído, com uma personagem bem construída da mesma forma. A confusão acontece quando criamos um personagem que queremos ser, mas que na verdade quando se mistura, pode nos colocar cara a cara com nós mesmos, nos machucando e nos mostrando oque realmente somos. Um terror psicológico muito bem feito, e que realmente vale seu tempo.
QG
QG

Enviada em 21 de novembro de 2018
Muito bom, com um roteiro ótimo tudo se encaixa perfeitamente, o final foi perfeito super recomendo prende atenção
Ryan
Ryan

Enviada em 19 de novembro de 2018
O ponto mais positivo é que ele te prende do começo ao fim, para você tentar decifrar esse mistério, porém nada se resolve.
O filme não da resposta e você sente que perdeu tempo assistindo.
Os jogos de luzes agradam.
Existe uma filosofia em segundo plano, mas acredito que o primeiro plano fica tão evidente que você só procura repostas quando vê que a maior delas não foi respondida.