M3GAN

Fernanda Abreu
Fernanda Abreu

Enviada em 23 de abril de 2023
Sem nenhuma necessidade dos filmes colocarem animais para matarem os animais. Acho uma falta de argumento total para isso!
Hugo Mendes
Hugo Mendes

Enviada em 10 de maio de 2023
O filme e ótimo,não dava nada por ele até minha mãe q n gosta desse tipo de filme amou o filme,a melhor parte do filme foi quando a m3gan atacou e arrancou a orelha do Brandon q fazia bulling com a Cady.
Rafael Antunes
Rafael Antunes

Enviada em 7 de agosto de 2025
M3GAN é um filme que mistura ficção científica, terror e crítica social com uma estética moderna e instigante. Mas não se engane com a premissa aparentemente “fofa” de uma boneca tecnológica feita para cuidar de uma criança traumatizada — o filme mergulha fundo em temas como luto, abandono emocional, vício em tecnologia e os perigos da inteligência artificial descontrolada.

Logo de cara, o filme acerta ao construir o ambiente emocional de Cady. Ela perde os pais de forma repentina e é jogada nos cuidados de uma tia, Gemma, que está totalmente despreparada para lidar com uma criança — emocionalmente e na prática. Gemma é fria, racional e, como muitos adultos modernos, acha que um "dispositivo" pode suprir as carências emocionais de uma criança. Isso já planta a primeira crítica: até que ponto estamos terceirizando as relações humanas para a tecnologia?

A criação da M3GAN, essa boneca com visual limpo e assustadoramente realista, representa o ápice da fusão entre cuidado e vigilância. Ela não é só uma companhia: é uma protetora com limites cada vez mais tênues entre proteger e controlar. O filme sabe dosar bem o suspense e o terror, especialmente quando M3GAN começa a agir sem comando e suas ações se tornam mais violentas e autônomas. O momento em que ela começa a decidir sozinha quem deve viver ou morrer é o verdadeiro estopim da tensão.

Visualmente, o filme é bem-feito. O design da M3GAN é perturbador justamente por parecer próximo demais de uma criança real, mas ao mesmo tempo manter uma expressão mecânica que gela a espinha. As cenas de morte não são exageradamente gráficas, mas o suficiente para causar desconforto — e aí está outro acerto: o filme não tenta chocar à toa, ele constrói um terror psicológico.

Um ponto de destaque é o arco da Gemma. De uma mulher obcecada pelo trabalho e emocionalmente desligada, ela é forçada a evoluir e entender o que significa ser responsável por alguém. A relação dela com Cady amadurece conforme ela percebe que M3GAN não pode (e não deve) ser a substituta da figura adulta que a menina precisa.

Claro, há momentos onde o roteiro exagera um pouco ou cai em clichês, mas nada que comprometa a experiência. M3GAN não tenta reinventar o terror tecnológico, mas consegue oferecer uma crítica afiada com uma narrativa acessível. Além disso, o filme funciona como um alerta sobre o futuro da inteligência artificial — e o que pode acontecer quando damos poder demais a algo que não tem empatia, só programação.

M3GAN é um filme esperto, provocativo e divertido de assistir. Uma mistura de Chucky com Black Mirror, embalado numa boneca fashion que canta e mata ao mesmo tempo. Vale a pena assistir com a mente aberta e, se possível, bem longe da sua Alexa.

Nota: 8/10
Boneca sinistra, roteiro afiado e um futuro assustadoramente possível.
Jean S.
Jean S.

Enviada em 22 de janeiro de 2023
O filme passa uma ideia interessante mas que ao meu ver, foi mal executada.

A irmã não parece ter apego nenhum pela sua sobrinha que acaba de perder os pais,
ficando mais focada na criação do seu brinquedo/androide, embora seja entendível e até
aceitavel por retratar como muitas crianças são criadas atualmente.

O filme é no máximo um suspense com toque de humor, com a androide sendo um tipo de
"Alexa ambulante", que se conecta com praticamente qualquer coisa que tenha conexão
com a rede.

M3GAN não traz um enredo original, mas foge um pouco de outros filmes com a mesma
temática, onde a A.I não age simplesmente para "dominar os humanos", mas sim, executa
suas ações pensando na proteção da menina, ações essas que causam cenas de morte nada
impressionantes, um pouco menos e poderia passar em uma sessão da tarde tranquilamente.

Um filme apenas OK, não é ruim, mas como terror é horrível, teve um potencial desperdiçado.

Nota: 6/10
Marcos Paulo Carvalho
Marcos Paulo Carvalho

Enviada em 28 de fevereiro de 2023
O filme tem uma historia bem bolada que te prendi, além de cativante e muitissímo bem feito.........
Rodrigo Resende
Rodrigo Resende

Enviada em 5 de maio de 2025
Ótimo filme, te prende do início ao fim, superou muito as expectativas, suspense e ficção na medida certa.
Paulo S R 1903
Paulo S R 1903

Enviada em 14 de novembro de 2025
Um dos piores filmes que assisti até hj , sem noção entre ficção e realidade , demorado , chato , é pra enlouquecer ainda mais a juventude atual !
Thiago
Thiago

Enviada em 8 de janeiro de 2026
Filme bem interessante, mostra um exemplo de apego de uma criança com uma boneca, um filme que poderá acontecer no futuro, pois agora o que manda é o celular, mas daqui a pouco são robôs, inteligência artificial em bonecas, robôs, brinquedos.
É bem melhor que o segundo filme, que como sempre, exageraram e estragaram o filme.
Aguinaldo Ventura
Aguinaldo Ventura

Enviada em 3 de março de 2026
M3GAN já é um filme de terror muito incrível e não tem discussão! O filme entrega exatamente o que promete: um mistura afiada de terror, ficção científica e um humor ácido e delicioso. A boneca é carismática, assustadora e tem as melhores coreografias do ano. Imperdível! 