After
3,4

Vitorino V.
Vitorino V.

Enviada em 14 de abril de 2019
Definição para essa adaptação é pura perfeição e orgulho. Foram anos esperando por essa grande estreia e hoje posso dizer que estou satisfeita para o que foi nos apresentado.
Assisti em sua estreia e já imagina que não iria me decepcionar. Fui com a mente aberta em relação a mudanças e o resultado não poderia ser diferente, perfeito demais!
O envolvimento entre os personagens (Jo e Hero) e elenco, a sincronização das cenas, se encaixaram super bem. As musicas e cenários foram perfeitos.
Já assisti três vezes e pretendo assistir até ficar em cartaz nos cinemas! rs
Você que ainda não assistiu por medo, opinião de quem não gostou ou por não conhecer a historia, vá que eu te garanto que você não irá se decepcionar com essa tremenda obra prima.

JÁ NECESSITO DO 2 PARA ONTEM! :)
Ana Clara F
Ana Clara F

Enviada em 14 de abril de 2019
Uma boa adaptação! Os atores são exatamente o que pensei que Hardin e Tessa fossem. Estão todos de parabéns!
Camille P
Camille P

Enviada em 14 de abril de 2019
Filme muito juvenil mesmo, não gostei, não me prendeu atenção e teve muitos furos, não gostei do livro, vi o trailer e imaginei que seria melhor, porém me decepcionei.
Maria Rita G
Maria Rita G

Enviada em 14 de abril de 2019
É um ótimo filme. Obvio que como toda adaptação,tem alguns cortes de detalhes e mudanças de cenas. Acho que grande parte das mudanças feitas foram necessárias quando olhamos para o público que se queria alcançar. Quem leu o livro sabe muito bem quais foram as mudanças e para muitos elas pode parecer meio radicais. Mas volto a dizer que,em minha opinião,de quem leu o livro,era realmente necessário mudar algumas coisas. O filme é ótimo,com muitos descobrimentos de atores incríveis,figurino lindo de morrer,trilha sonora que faz chorar e uma história que vale a pena assitir.
Bruna A
Bruna A

Enviada em 14 de abril de 2019
O filme não é uma cópia do livro por isso se chama adaptação, a classificação do filme é de 14 anos poderiam ter feito pra 16, mas o filme é bom óbvio que o filme passa rápido, e tem alguns cortes, mas tem seus pontos positivos.
Espero muito que tenha o segundo filme, vá ver o filme de mente aberta e não espere estar igual ao livro :)
mmmiranda
mmmiranda

Enviada em 14 de abril de 2019
o filme amenizou muitos fatos presentes no livro, eu fui assistir com curiosidade pois era um relacionamento abusivo e eu queria ver de que forma seria abordado mais na realidade eu detestei então não recomendo.
eliza  S.
eliza S.

Enviada em 14 de abril de 2019
ÓTIMO, amei... para quem já tinha lido o livro ver after foi tão bom quanto eu imaginava,Anna já tinha avisado que o filme estava sim diferente do livro então não achei o fim do mundo ter algumas alterações, gostei muito de ter cenas inéditas do nosso casal Hessa... Senti falta de ver mais o Ken ( pai do Hardin) mas mesmo assim fiquei muito satisfeita com o produto final. Esperando ansiosamente por uma continuação.
Gabriel R
Gabriel R

Enviada em 13 de abril de 2019
O filme sofre do mesmo mal do livro, romantização de abusos. Se você tem 15 anos, deve te agradar, mas se você entende um pouco de "realidade", vai entender que nem o livro, nem o filme (que sofre com alterações quanto à historia original) merecem aplausos.
O que vemos aqui é a mesma formula de um milhão de filmes, sendo repetida porque adolescentes se identificam e compram a ideia.

Obs: Li os livros e me senti incomodado do inicio ao fim com a romantização das barbaridades que o Hardin fazia e de tudo que a protagonista sofria.
jrcampos
jrcampos

Enviada em 13 de abril de 2019
Filme emocionante que trata da vida amorosa de jovens universitários nos EUA e seus problemas. Final surpreendente.
piegas
piegas

Enviada em 13 de abril de 2019
O filme After não trata do relacionamento real do livro, que foi o grande estopim que fez com que muitas pessoas se interessassem pelo livro, logo, ao colocar o Hardin, um personagem extremamente temperamental, como alguém com o psicológico equilibrado, não causando nenhum impacto com os espectadores, ao comparar com o livro. O filme em um todo, fora rápido, e o enrendo foi muito fraco, com certeza a roteirista poderia ter investido mais na historia, e não somente no romance de Tessa e Hardin, desenvolvendo a pouco os personagens secundários, e até mesmo, os protagonistas. spoiler:
A melhor parte foi o final com a citação de Brontë no falatório de Hardin, fazendo os espectadores se emocionarem com seu discurso. Mas o filme em si, não fora feito para ser digno de um óscar, porém é um filme de fim de noite.