Suelenmartins
Enviada em 17 de abril de 2019
Como fã da série, o filme foi super interessante e despertou curiosidade dos que leram os livros. Para aqueles que não leram os livros de after, imaginei que haveria críticas e mais críticas e imagino que seja por ter deixado muita coisa vaga no best-seller. Então, penso que o filme tenha sido produzido para fãs.
Entrei de gaiato no navio. pelo trailer imaginei algum suspense sobre o que aconteceria depois da ingenua garota se envolver com o complicado sujeito, mas o filme é o clichê do clichê, sem nenhuma química entre os personagens, diálogos risíveis e previsíveis. Fuja.
Fiquei surpresa negativamente, achei os diálogos perdidos, alguns deles feitos pra deixar o filme mais dramático, mas na minha opinião sem sucesso. Achei cansativo, nos primeiros 30 minutos comentei com a colega que estava esperando o filme melhorar e chegou ao fim e não aconteceu. Não conheço o livro que inspirou o filme, mas acredito que a produção cinematográfica não deve ter feito justiça ao best-seller.
After é um desastre natural de roteiro e produção, onde consegue falhar miseravelmente em contar um simples romance de mudanças através do amor... Coisa batida, não tinha o que errar, mas erraram... Só não leva zero porque apesar das mensagens erradas, por não ser intenso, acaba não sendo ofensivo e também pela Josephine Langford e Selma Blair que fizeram o que podia dentro da mediocridade cinematográfica que essa obra se tornou, vai ter que melhorar e muito para ficar talvez regular em uma possível sequencia, pois o mostrado agora é candidato fortíssimo a pior filme do ano.
Para ler a crítica completa e entender melhor, link a seguir: http://www.parsageeks.com.br/2019/04/critica-cinema-after.html
PRIMEIRAMENTE, quero lançar um protesto contra pessoas como marina c, Laysla R, Marcia S., Lucas L., Loayne S., Ana Beatriz Gonçalves e outras que deram nota máxima para este filme sem tê-lo visto. Enfim, O ADROROCINEMA.COM não está permitindo a sinceridade das críticas. QUANTO AO FILME EM SI: É clichê, parece história da novela Malhação, acredito que a produtora fez este filme por oportunismo em transformar um best-seller de 500 páginas em 48 horas de filme. Imagino que o livro tenha mais detalhes e narrações mais filosóficas para uma garota que é vítima de uma brincadeira de mau gosto dos amigos. Então, chega-se a um final aberto onde não se sabe qual decisão ela vai tomar, o que é péssimo. Você vai para casa sem saber o que virá DEPOIS (AFTER), parece que o filme não acabou. O que eu gostei no filme foi eu e minha namorada estávamos na platéia imitando todas as cenas de amor do casal.
Muito dificil gostar do filme mesmo indo com mente aberta. A adaptação excluiu partes que poderiam chamar muito mais atenção e mascarou muito as divergências e brigas do casal, colocaram eles como um romance perfeitinho, do qual quem leu o livro como eu esperava um final mais marcante como o ocorrido no livro para uma possivel continuação. O romance e a imaginação inteira que eu tinhabdo casal ficou muito impactada e a decepção foi muito grande pois minhas expectativas eram grandes sobre o filme. Pra quem leu o livro talvez muitos irão gostar, muitos irão sair com a mesma sensação que eu de decepção pois é um livro de uma saga muito apaixonante e com sabor de quero mais porem o filme trás consigo uma decepção e a sensação de furo e de que correram demais com a trama oq fez perder um pouco do sentindo da história, obviamente tinha atores ótimos com grande capacidade para uma adaptação muito melhor e mais forte, com isso sai do cinema com a concepção que foi una adaptação mal produzida... Mesmo sendo fã de clichês adolescente esse filme perdeu muito a noção para o inicio do romance e desvalorizou o peso do livro.. para quem não leu livro assista o filme talvez vcs gostem mais tem muitos furos ate mesmo para um clichê, para quem leu o livro não recomendo ficou uma história muito inconsistente .
spoiler: Eu li o livro e a fanfic e odiei o filme. Cortaram várias partes muito importantes para a história no geral e para a modelagem dos personagens como a personalidade de Hardin, spoiler: o relacionamento entre Zed e Tessa, a obsessão de Tessa com Molly, não deram ênfase na amizade de Tessa com Landon e ao estágio em Vance. Ken e Hardin não têm nenhum tipo de tentativa sobre a relação deles, nem nenhum tipo de desentendimento ao longo do filme. Do mesmo jeito, Hardin e Tessa não tiveram nenhuma briga, quando na verdade no livro eles passam boa parte do tempo discutindo devido ao jeito impulsivo e agressivo de Hardin, que não se mostra dessa maneira no filme. Sinto que tentaram correr tanto com a história que acabaram tirando tudo que importava, deixaram tudo muito vazio e rápido. Além disso, criaram novas cenas que deixaram o relacionamento deles muito romântico, e nunca foi assim. Poderiam ter investido o tempo dessas cenas desnecessárias em cenas existentes no livro que contribuiria muito mais com a história. spoiler: Até o término de Tessa com Noah foi feito de um jeito ridículo . Estou MUITO decepcionada com o filme.