A estoria descorre sobre dois amigos viciados que volta e meia conseguem coisa boa e ja querem fazer dinheiro para o deles sairem de graca e eles ainda guardarem um qualquer. Harry é apaixonado por Marrie que acabou passando a ser drogada e depois que eles se envolvem com gangs e policiais o dinheiro e as drogas passam a ser mais dificeis. Marrie passa a se prostituir, enquanto os amigos vamo em busca incessante de mais drogas boas e baratas em miami. Enquanto tudo isso rola a mae de harry tbm adquiri um vicio com remedios para emagrecer , pois ela teria sido convidade para um programa de TV do qual ela queria estar magra para usar um vestido que usou em sua formatura. No fregir dos ovos todos conseguem chegar no fundo do poço conforme o anseio por mais drogas foi ficando maior, estragando a vida e o relacionamento de todos presentes no filme, com certeza um filme pra se repetir muitas vezes, uma excelente fotografica e sons de arrepiar, a cada assistida se percebe um detalhe diferente. Com certeza um de meus favoritos
Esse filme te deixará mal, pra explicar melhor irei falar algumas palavras que definem esse filme, chocante, triste, pesado, apavorante, paranoico, perturbador, aterrorizante, mas acima de tudo verdadeiro, o que muitos fingem não ver e se recusam a enxergar é jogado na sua cara nesse filme sem nenhum pudor, com fortes elementos de horror me chamou a atenção o personagem da Ellen Burstin (Sara Goldfarb) ela está impecável, o ato final é simplesmente chocante, Requiem For a Dream definitivamente não é filme pra qualquer um, com certeza é um filme marcante e que fará sua cabeça doer pra que não veja mais aquilo e fica bem claro a sensação de que a vida não é um sonho (Requiem For a Dream), é realmente um filmaço !
Simplesmente sensacional. A trama te joga para dentro do filme. O espectador não consegue sequer olhar para o lado. Excelente interpretação dos atores enredo sensacional, tecido de forma cuidadosa para que a história não ficasse desconexa e com partes incompletas. Aborda de forma profunda o problema das drogas e o que o ser humano é capaz de fazer em nome da vaidade, exemplo o que acontece com a Sara Goldfarb que ficou catatônica de tanto tomar anfetamina. O diretor usou com dose magistral o clímax no filme o suficiente para reter o espectador na poltrona de casa. Excelente filme.
Admito que não sou nenhum cinéfilo, e que nao compartilho das mesmas opniões destes críticos cults que se vê por ai. Mas na minha pobre, leiga e modesta opnião, Requiem por um sonho com certeza entrou na lista de melhores filmes ja feitos. Realmente é um puta soco no estômago que te faz sentir todas as agoniantes sensações vividas pelos personagens e, pelo menos no meu caso, me fez pensar por varios dias sobre a realidade mais crua da vida de um viciado (seja na tão temida heroína ou no inofensivo remédio para emagrecer). O mundo vive imerso em drogas e povoado por viciados que as vezes nem se dão conta de que nao possuem mais o controle da propria vida.
Não tem como se sentir bem com esse filme ! A agonia dos personagens durante o filme leva a você a pensar que não terá um final feliz e essa história Darren Aronofsky conta de uma maneira sensacional !!!