Réquiem para um Sonho
4,4

Andy M.
Andy M.

Enviada em 25 de maio de 2015
Simplesmente sensacional. A trama te joga para dentro do filme. O espectador não consegue sequer olhar para o lado. Excelente interpretação dos atores enredo sensacional, tecido de forma cuidadosa para que a história não ficasse desconexa e com partes incompletas. Aborda de forma profunda o problema das drogas e o que o ser humano é capaz de fazer em nome da vaidade, exemplo o que acontece com a Sara Goldfarb que ficou catatônica de tanto tomar anfetamina. O diretor usou com dose magistral o clímax no filme o suficiente para reter o espectador na poltrona de casa. Excelente filme.
Victor S.
Victor S.

Enviada em 23 de abril de 2015
Filme muito Bom , meio paradão mas o final recompensa muito com os tristes fins dos personagens!
Sara godfarb(ellen burstyn) está muito bem nesse filme merecia o oscar sem dúvida !
Jared leto interpreta muito bem o filho viciado de Sara , Jennifer connelly sempre linda foi muito bem !
marlon wayans surpreendeu (nem parecia o cara das comédias ''as branquelas'' e ''pequenino'')
Vinícius I.
Vinícius I.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 16 de fevereiro de 2015
eu mal me lembro dos acontecimentos desse filme (sei que conta a historias de um pequeno grupo de jovens viciados em drogas e uma velhinha viciada em remédio para emagrecer, mas não me lembro de muitos detalhes), porem algumas cenas desse filme ficaram na minha cabeça por um bom tempo, lembro-me de ter assistido este filme no colegio para um trabalho, e tanto o seu final chocante como algumas cenas "pesadas" me abalaram muito, sai do colegio literalmente chorando, e por um bom tempo fiquei com esse filme na cabeça sem se quer dormir direito (tinha uns 14 anos quando assisti), o que quero transmitir com isso é: se você (assim como eu) não tem um estomago muito forte e fica traumatizado facilmente (assim como eu) passe longe deste filme, e se se interessar em assistir pense muito bem antes, fica a dica...
Julio P.
Julio P.

Enviada em 22 de janeiro de 2015
O filme promove comoção ao retratar mundos paralelos que as pessoas criam ao redor dos seus vícios .
dionath G.
dionath G.

Enviada em 17 de novembro de 2014
Um filme profundo.Filmes como esse estão cada vez mais raros.
André D.
André D.

Enviada em 14 de agosto de 2014
Simplesmente sensacional este filme, te faz pensar muito na sua própria vida, o que decisões equivocadas podem provocar e trazer sequelas permanentes, não é um filme para sair alegre, exige preparo psicológico.
Rafael Hades
Rafael Hades

Enviada em 15 de julho de 2014
O filme começa lento, quase parando. Pela sinopse você já percebe que o filme é mordaz e ácido. O diretor Darren Aronofsky, que também dirigiu o ótimo Cisne Negro, teve a sensibilidade de colocar "seres humanos normais" no longa. Personagens que apesar de terem sonhos, são pessoas notoriamente defeituosas, cada um com sua peculiaridade.

Nós, seres humanos somos guiados a procurar o prazer e fugir da dor. No filme eles não querem alcançar o impossível, apenas querem se sentir minimamente felizes: Harry e Marion buscam construir uma pequena loja. Sara, a mãe de Harry queria emagrecer para aparecer em um Talk Show, e Tyrone (atuação séria de Marlon Wayans), o amigo de Harry, queria apenas dar orgulho a sua mãe. Tudo desmorona como um castelo de baralho ao bater o vento.

O filme é agradável e assistível. Porém os 20 minutos finais te levam a um passeio psicológico onde as cenas são cortadas e alinhadas esporadicamente de uma maneira que deixa sua boca seca e olhos completamente abertos.

O final ficou como deveria ser. A vida não é bonita como naquele sonho em que tudo dava certo. Deixa eu dizer, você sempre acordará no melhor por vir. E se você não gosta de filmes fortes, educadamente peço para você assistir um filme da Disney, Branca de Neve para ser mais específico,mas fico responsável para finalizar: na verdadeira história, ela morre.
Thiago Felipe Z.
Thiago Felipe Z.

Enviada em 30 de maio de 2014
Um excelente drama! A trilha sonora é ótima e a montagem foge bastante ao que a maioria de nós está acostumado a ver, mas dá um aspecto mais sombrio ao filme! Obviamente é um filme pra quem gosta de refletir, e não apenas entretenimento, já que o tema e a representação são bem realistas.
Rosiane
Rosiane

Enviada em 5 de junho de 2014
É um filme que todos pais deveriam assistir com seus filhos. para que veja até que ponto qualquer tipo de droga destroi não só com um lar, mas com uma familia inteira e sem contar com a própria pessoa.
Devemos ajuda-los a sair, não devemos esperar a chegar a esse ponto tão deprimente..
spoiler:
Samanta D.
Samanta D.

Enviada em 28 de abril de 2014
spoiler: Quando eu achava que a situação dos personagens já estava péssima, piora mais ainda
. Filme que me fez refletir um bom tempo.