Convenção das Bruxas
3,1

Julia Al
Julia Al

Enviada em 14 de abril de 2021
Achei bem divertido o filme, gostei. Anne Hathaway fazendo um ótimo trabalho também, como sempre
Matheus Nascimento
Matheus Nascimento

Enviada em 9 de janeiro de 2021
Eu achei o filme muito bom, melhor do que o de 1990. Eu acho que as pessoas estão reclamando que no final eles não viram humanos, mas eles quiseram ser fies ao livro, isso é uma adaptação não um remake. O erro das pessoas é comparar um filme com o outro sendo que eles não são feitos para isso, se fosse um remake do clássico tudo bem, mas não é. Amei que eles trocaram pequenos detalhes que fazem a diferença, pois eles conseguiram mostrar o racismo daquela época, com os personagens principais sendo negros. Sobre o sotaque da Anne, no livro a Grande Rainha Bruxa tem esse sotaque, o visual do filme é lindo, a fotografia também, as cores vibrantes, detalhes pequenos que fazem a diferença, a história é top, e os efeitos até que são bons, as bruxas até são assustadoras, e o filme é mais leve do que o outro mas não tem problema, enfim eu amei o filme.