1917
4,4

Paulo
Paulo

Enviada em 12 de agosto de 2022
Dois combatentes são convocados pelo seu general para atravessar um território inimigo. Lutando contra o tempo, para entregar uma mensagem que pode salvar cerca de 1600 colegas de batalhão.Roteiro, trilha sonora e boas atuações garantem esse ótimo filme.
Nelson Jr
Nelson Jr

Enviada em 18 de julho de 2022
Um filme tecnicamente perfeito! .. direção primorosa! direção de arte fantástica!.., o manejo das câmeras em plano sequência , de frente ao ator é muito original .., baseado na história do avô do diretor , retrata bem a imprevisibilidade de uma guerra.., o roteiro é simplório , nada de novo., muito bom elenco! ., mas o filme é uma grande experiência cinematográfica, que merece ser visto no cinema , pela qualidade de som e imagem.
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 17 de março de 2022
O estilo de filmagem com movimento ao longo dos cenários (um estilo de câmera muito utilizado em videogames) é uma das características marcantes de 1917, de certa forma resgata-se também Fidípides o mensageiro, é uma combinação bacana. E um prato cheio para quem curte temática de guerra, se bem que esse filme apesar de abordar a Primeira Guerra Mundial não entra nos detalhes corpo a corpo das batalhas. O grande drama da história e a perda do colega de batalha ou personagem central soldado Lance. Mas e interessante essa combinação. Filme recebeu prêmios em 2020, e diga-se merecidos.
Arthur
Arthur

Enviada em 22 de fevereiro de 2022
Como bem esperado de um filme de Sam Mendes (de American Beauty e Skyfall), este é um trabalho de imersão e espetáculo muito estiloso e visualmente deslumbrante, claro, a ideia de filmar o filme inteiro em plano sequência não é de agora, como já foi visto pelo Birdman de Alejandro Gonzalez Inaritu. Mas a plena noção de realizar tal feito em um filme de guerra é uma ideia tão grandiloquente, que se torna impossível para um filme como este passar desapercebido.

Na verdade, assistir a este filme em uma sala de cinema deve ser uma experiência extraordinária. Só acho uma pena que em meio à tanto estilo, falta substância. O roteiro de Krysy Wilson-Cairns ao lado do próprio diretor é BEM superficial, e no fim não há nada a dizer aqui além de visuais deslumbrantes. Mas de um jeito ou de outro, é uma forma de entretenimento que merece mais atenção, principalmente no que diz respeito a este modelo de blockbuster multimídia moderno. Apesar dos pesares, 1917 é sim uma baita descoberta.
Eliezer Andrade
Eliezer Andrade

Enviada em 28 de novembro de 2020
Muito raro ver um filme sobre a 1 GM e muito raro também ver bons filmes fora de Hollywood. Dito isso 1917 é muito bom. Ótima produção e fotografia. Vale a pena conferir!
Sheila Lopes
Sheila Lopes

Enviada em 22 de novembro de 2020
1917 É Um Espetáculo Visual. As Sequências De Ação São Impecáveis O Roteiro Peca Um Pouco Por Conta De Sua História Simples,Não É Uma Obra-Prima Mas É Uma Boa Experiência.
Alain Francisco
Alain Francisco

Enviada em 6 de novembro de 2020
Um filme injustiçado com relação as premiações do ano de lançamento. Contando uma história simples, mas extremamente relevante.
Vale muito a pena.
Marco Silva
Marco Silva

Enviada em 11 de setembro de 2020
Filme que leva o espectador para a cena. Tomadas perfeitas. Imagens fantásticas. Ambientação primorosa. Dois jovens cabos britânicos encarregados de levar uma mensagem através das linhas de combate. Imersão total, tanto tecnicamente como pelo envolvimento aos personagens. Exibe o que a historiografia nos conta, mostrando como a I Guerra foi sangrenta na exata medida em que muitos combatentes nem tinham noção do que era uma guerra. Os personagens mostram episódios de autêntica ingenuidade, o que dá o exato tom dramático da trama simples mas exponencialmente bem filmada. Muito bom!
Christine M.
Christine M.

Enviada em 23 de julho de 2020
Ótimo filme, apesar da temática já ter sido abordada antes. Direção, fotografia e elenco excelentes. Acho, apenas, que as cenas noturnas mereciam mais realismo. No mais, se melhorar estraga!
Luciano Natividade de Jesus
Luciano Natividade de Jesus

Enviada em 19 de julho de 2020
que filme! o som é incrivel nesse filme! direcao de arte tb esta incrivel. melhor filme de Sam Mendes desde Beleza Americana.