Fuja
3,9

Michael Silva de Carvalho
Michael Silva de Carvalho

Enviada em 11 de abril de 2021
Gostei muito, enredo diferente com final muito legal tambem. Vale a pena assistir pois foje do comum e da mesmisse
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 10 de abril de 2021
Gostei demais! O filme é bastante objetivo e sem enrolação, sua dinâmica é tão boa que o filme passou tão rápido que eu nem percebi. A história prende do início ao fim com cenas de muita tensão e mistério. Ótimo suspense. Valeu pela expectativa.
RENEW08
RENEW08

Enviada em 10 de abril de 2021
Filme interessante e sem enrolação.
filme com 1 hora e meia, e entrega justamente o que promete.
As atuações de mãe e filha são bem interessantes
recomendo para quem curte suspense, Netlfix mandou bem
Artur V.
Artur V.

Enviada em 7 de abril de 2021
Um dos principais filmes do catálogo do Netflix atualmente, merece a posição. Ótimas atuações e bom enredo.
Gio Palha
Gio Palha

Enviada em 6 de abril de 2021
Ótimo suspense psicológico, gostei do roteiro, filme que prende do início ao fim, com certeza inspirado naquela história real que todos conhecemos da gypsy. Muito bom o final. Sarah Paulson maravilhosa como SEMPRE
Dennys R
Dennys R

Enviada em 18 de abril de 2023
Esse filme causa tensão do começo ao final, as atuações convencem muito, e com uma grande reviravolta. Fazia tempo que não via um suspense tão bom, excelente produção.!
Iracema J
Iracema J

Enviada em 8 de abril de 2021
Filme produzido pela Netflix de mistério e suspense psicológico, tenso e sufocante. Acredita-se que no início trata-se de um roteiro sobre a síndrome da mãe galinha, revelando-se aos poucos problemas muito mais complexos envolvidos na relação entre mãe e filha paraplégica doente com comorbidades. Chloe a filha passa a desconfiar que sua querida mamãe não tem administrado os remedinhos de forma correta entrando num estado de paranoia, interpretado com tensão pela jovem atriz Kiera Allen. Já a sua mãe Diane é um exemplo de mãe possessiva que na medida que a história se desenvolve as questões se tornam mais sombrias e Sarah Paulson torna-se aos nossos olhos a mãe dos pesadelos de qualquer filho. O roteiro é um quebra cabeças visto sob a perspectiva da filha e acompanhado pelo espectador. Existem passagens que lembram muito "O que terá acontecido a Baby Jane" de Robert Aldrich, Chloe é Blanche Hudson contemporânea sufocada e limitada em sua cadeira de rodas não por Bette Davis sua irmã, mas por sua mãe. Nesse ponto o filme atinge um clímax e uma tensão insuportável onde o título run, em português fuja, é mais que apropriado. A direção eficiente é creditada ao jovem diretor indo-americano Aneesh Chaganty. Recomendado!
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 3 de abril de 2021
Fuja, um suspense onde uma mãe toma conta de sua filha que tem vários problemas de saúde. Ao suspeitar de seus medicamentos, a filha passa a ter uma paranóia de que está sendo controlada por sua amável mãe. Um filme tenso, agoniante, hipocondríaco, um Misery materno. Adorei a atuação das 2 atrizes, o desespero da filha traz o espectador mais perto da trama e do mistério da mãe. Muito bem trabalhado. Adorei.
k7 trovão
k7 trovão

Enviada em 3 de abril de 2021
Bom suspense...bem explicado, prende a pessoa do início ao fim e tem.um final justo. Bom exemplo de como se fazer um suspense em 1:30 onde se vai direto ao ponto e não deixa se arrastar com cenas descartáveis. Boas atuações eu recomendo.
Patrick Anderson C
Patrick Anderson C

Enviada em 3 de abril de 2021
Me surpreendeu. Um Trailer frenético e nos prende frente a Tela. Uma aula de direção e atuação... Entrou para os meus preferidos do ano.