Carnivore: O Lobisomen de Londres
1,4

Elton N
Elton N

Enviada em 24 de outubro de 2018
Fui passando o filme rapidamente, assisti em 30 minutos. Lobisome de filme da década de 60, pela maquaigem, fantasia do mesmo!
danielbayer
danielbayer

Enviada em 4 de janeiro de 2019
infelizmente um filme muito fraco, para o gênero terror chega a dar sono tão ruim um enrredo tedioso atuação apática dos atores um lobisomem que não é um dos melhores que já vi em pleno ano de 2018 um filme sem efeitos especiais deveriam ter se esforçando melhor para não fazer uma "coisa" dessas é daqueles filmes que o poster engana.
Eder P.
Eder P.

Enviada em 28 de setembro de 2020
Pena que não posso dar nota 0, esse pra ser ruim ainda tem que melhorar muito, filme cretino do começo ao fim, não percam seu tempo, é melhor assistir show da xuxa do que isso aí, um lixo atômico!
Leandro.o
Leandro.o

Enviada em 21 de janeiro de 2022
Isso aqui é uma aula de como fazer um filme ruim,nada é bom, atuações péssimas , diálogos ruins , não tem história, a fantasia do lobisomem é horrível mesmo sendo algo de baixo orçamento não podia ser tão ruim o lobisomem, é um filme que sofre pra conseguir chegar a 1 hora de duração porque não tem história pra isso, é muito sofrível assistir esse filme.
Charles L.
Charles L.

Enviada em 22 de setembro de 2021
O cara escreveu o filme quando tava tocando punheta o cara dos efeitos especiais usou um PC da Xuxa para editar o video e o pessoal da senografia comprou tudo no brexo das testemunhas de Jeová e ator principal corre parecendo q tá de pau duro
Marsellu Markos D.
Marsellu Markos D.

Enviada em 25 de junho de 2020
MUITO RUIM...NO INÍCIO PARECE QUE VAI SER UM FILME BACANA...MAS A HORA QUE APARECE UM CARA COM FANTASIA DE LOBISOMEM, FICA RIDÍCULO...2018, JAMAIS PODERIAM USAR UMA FANTASIA ABSURDA DAQUELAS...
Renatareismar
Renatareismar

Enviada em 1 de março de 2022
Depois desta obra cinematográfica de PRIMEIRÍSSIMA categoria, minha vida É OUTRA!!! Eu NUNCA mais terei depressão, pois este filme me curou de todos os males! Temos Tom Holland fazendo bico de taxista, a cabeça da Pepa Pig de plástico caindo, a atuação DE MILHÕES dos atores dignos de Hollywood, O EMPODERAMENTO FEMININO da personagem principal, a qual não é APENAS uma carinha bonita com escoliose e bunda grande, mas também uma mulher pronta para pegar a faca e a espingarda e matar todos - menos o lobisomem (e ainda adota uma criança da noite pro dia!)!! E não podemos deixar de citar a coragem do personagem Dave, correndo sem camisa pelo mato com uma tocha olímpica tirada diretamente do além, atacando o lobisomem (o qual, é preciso citar, é um incrível representatividade às pessoas míopes, com problemas auditivos e com rinite) com um rolo de massa estilo italiano!! Totalmente 5 estrelas e quem discorda claramente não entende nada da 7º arte, pois sei do que estou dizendo, sou cinéfila (cresci assistindo obras como Gente Grande, Click e Como se Fosse a Primeira Vez)!!!
David
David

Enviada em 4 de abril de 2023
No comeco eu pensei que o filme iria ser ruim, no final tive certeza kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Cilene Nascimento
Cilene Nascimento

Enviada em 27 de julho de 2020
Joguei 1h:30m da minha vida fora. Que porcaria de filme. Se arrependimento matasse, não teria perdido meu tempo.
JUST PLAY
JUST PLAY

Enviada em 2 de agosto de 2020
Um lixo como terror... Mediano como comédia.
O figurino...os atores (se posso chamar eles assim kk)... Tudo muito escroto e mal feito nesse filme de baixo orçamento.