infelizmente um filme muito fraco, para o gênero terror chega a dar sono tão ruim um enrredo tedioso atuação apática dos atores um lobisomem que não é um dos melhores que já vi em pleno ano de 2018 um filme sem efeitos especiais deveriam ter se esforçando melhor para não fazer uma "coisa" dessas é daqueles filmes que o poster engana.
Pena que não posso dar nota 0, esse pra ser ruim ainda tem que melhorar muito, filme cretino do começo ao fim, não percam seu tempo, é melhor assistir show da xuxa do que isso aí, um lixo atômico!
Isso aqui é uma aula de como fazer um filme ruim,nada é bom, atuações péssimas , diálogos ruins , não tem história, a fantasia do lobisomem é horrível mesmo sendo algo de baixo orçamento não podia ser tão ruim o lobisomem, é um filme que sofre pra conseguir chegar a 1 hora de duração porque não tem história pra isso, é muito sofrível assistir esse filme.
O cara escreveu o filme quando tava tocando punheta o cara dos efeitos especiais usou um PC da Xuxa para editar o video e o pessoal da senografia comprou tudo no brexo das testemunhas de Jeová e ator principal corre parecendo q tá de pau duro
MUITO RUIM...NO INÍCIO PARECE QUE VAI SER UM FILME BACANA...MAS A HORA QUE APARECE UM CARA COM FANTASIA DE LOBISOMEM, FICA RIDÍCULO...2018, JAMAIS PODERIAM USAR UMA FANTASIA ABSURDA DAQUELAS...
Depois desta obra cinematográfica de PRIMEIRÍSSIMA categoria, minha vida É OUTRA!!! Eu NUNCA mais terei depressão, pois este filme me curou de todos os males! Temos Tom Holland fazendo bico de taxista, a cabeça da Pepa Pig de plástico caindo, a atuação DE MILHÕES dos atores dignos de Hollywood, O EMPODERAMENTO FEMININO da personagem principal, a qual não é APENAS uma carinha bonita com escoliose e bunda grande, mas também uma mulher pronta para pegar a faca e a espingarda e matar todos - menos o lobisomem (e ainda adota uma criança da noite pro dia!)!! E não podemos deixar de citar a coragem do personagem Dave, correndo sem camisa pelo mato com uma tocha olímpica tirada diretamente do além, atacando o lobisomem (o qual, é preciso citar, é um incrível representatividade às pessoas míopes, com problemas auditivos e com rinite) com um rolo de massa estilo italiano!! Totalmente 5 estrelas e quem discorda claramente não entende nada da 7º arte, pois sei do que estou dizendo, sou cinéfila (cresci assistindo obras como Gente Grande, Click e Como se Fosse a Primeira Vez)!!!
Um lixo como terror... Mediano como comédia. O figurino...os atores (se posso chamar eles assim kk)... Tudo muito escroto e mal feito nesse filme de baixo orçamento.