Destruição Final: O Último Refúgio: Críticas - Página 6
Destruição Final: O Último Refúgio
3,9
Pablo
Enviada em 8 de agosto de 2024
Possui ideiais interessantes de eventos que poderiam ocorrer com a chegada do asteroide a Terra. Eu achei a história bem desenvolvida, apesar não trazer nada de muito especial em um filme de destruição. É um bom filme, mas pelo menos na minha opinião, só vai até bom.
O filme é bom, e o mais interessante, foge do velho esquema de destruição em massa com tsunamis prédios caindo e tal. Na minha opinião a grande sacada do filme foi a demonstração dos 2 limites do ser humano quando se depara com situações extremas, o da generosidade e o da ganância e egoísmo. Algumas situações que ocorrem com relação a população mundial são claramente demonstradas no fato de haver os "escolhidos". O conjunto da obra só não leva 5 estrelas por conta do final na minha opinião, mas indico pra quem quiser assistir um bom filme de ficção científica aliado a uma boa história.
Muito bom, ao meu ver não há falhas, tem uma excelente história e bastante ação, o que te prende do início ao fim. Gerard Butler não faz filmes ruins, impressionante!
A história não cativou em nada. Toda hora alguém parava pra ajudar eles. A Terra vai ser atingida por um meteoro, tudo está em chamas, o mundo vai acabar.. mas todo mundo para pra ajudar eles. Foi sofrível demais. Perda de tempo total
Este filme foi uma grata surpresa neste momento de escassez de lançamentos e salas vazias. Como comentei com amigos, faz valer a pena a saída de casa. Não fui com grandes expectativas por ser tratar do já batido tema de destruição da Terra e aniquilação da raça humana, entretanto, o filme, dentro da sua limitação temática, surpreende. São diversos momentos de grande tensão, onde nos vemos quase levantando da cadeira de tanta apreensão pelo que vai acontecer. Além disto, o filme fornece boas imagens da destruição, proporcionando uma boa imersão naquele cenário apocalíptico. Claro, não vá esperando uma obra de arte do cinema digna de oscar, mas sim um bom passatempo. Sim, muitos dirão que é "mais do mesmo", mas é um "mais do mesmo" bem feito e dinâmico em que você nem percebe a hora passando. Recomendo.
P.s.: o título é bem ruim. O nome original é Greenland, isto é, Groenlândia. Dava pra ter sido literal, ou pelo menos não ter criado um título imenso.
Adorei o filme, muito bem feito com efeitos Legais e sem perfumarias e excessos. E principalmente pela atuação incrível da atriz brasileira Morena Baccarin. Sem falar na inclusão de atores latinos e um número maior de atores negros atuando no filme...muito bom!
Filme muito bom. A fotografia é linda e bem utilizada aumentando a tensão durante o desenvolver da história. Personagens bem desenvolvidos, na medida para nos apegarmos e torcer por eles. Crítica negativa somente para o final. Deveria ter acabado 5 min antes.. o menino já tinha deixado a dica para um final ambíguo na conversa no carro. Desperdício
É um bom filme. Bem mais voltado a explorar o drama e a crise que a família que protagoniza a história enfrenta antes dos eventos cataclísmicos acontecerem. O filme nos leva a fazer uma reflexão sobre o que somos capazes de fazer para estarmos juntos de quem amamos e quem realmente importa. Com isso o filme peca um pouco em não explorar tanto o evento em si. Em suma...vale a pena assistir.