Destruição Final: O Último Refúgio
3,9

Léo P.
Léo P.

Enviada em 25 de março de 2021
O filme apocalíptico mais fiel que já vi!
O que de fato aconteceria se caísse um dos muitos meteoros que podem cair na terra.
Katarina I.
Katarina I.

Enviada em 21 de fevereiro de 2021
É um filme ótimo!
Envolve em todos os minutos, bem emocionante e um final bem bacana!
Assistam pq vale a pena!
jaime filho
jaime filho

Enviada em 14 de março de 2021
Confesso que esperava menos deste filme. Mais um filme sobre catástrofes mundiais. Não é que o tema seja ruim, mas a fórmula é batida. Aqui vemos uma proposta diferente. Um cometa se aproxima da Terra e é divulgado que ele não causará problemas, contudo, por trás da aparente tranquilidade, existe a noção de que o cometa será trágico, de modo que os governos se articulam para salvar pessoas em função de suas profissões, como no caso do protagonista que é engenheiro, e enviá-las para locais seguros de onde darão continuidade à raça humana. Daí nos deparamos com todos os problemas oriundos dessa escolha, os dilemas éticos, o caos social e os inúmeros problemas que os personagens principais enfrentam.
Patricia Oliveira
Patricia Oliveira

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 31 de janeiro de 2021
Eu achei esse filme perfeito. Adoro filmes com esse tema. Gosto de ver o ser humano na sua verdade nua, é nesse tipo de situação q as pessoas são o que de verdade são, quem é bom é bom, e quem é mau se torna pior ainda. Não sei explicar o contexto, só achei maravilhoso esse filme.
Rodrigo Jumo
Rodrigo Jumo

Enviada em 19 de fevereiro de 2021
Filme otimo, realmente saiu da mesmice , pq filme desse genero sempre sao assim explode tudo e cada um sai feliz na sua nave ou no teu navio gigante do governo e se salva. esse mostrou a realidade humana do q somos capaz de fazer qdo o bicho pega . gostei mto!
João J.
João J.

Enviada em 4 de fevereiro de 2021
Uma goiaba !... Só perca seu tempo se não tiver mais nada para fazer... Tipo : "Estou no shopping e preciso fazer hora"... Vai lá e assiste !!! Assim pode ser que compense !!! Rsrssss...
Luciana P.
Luciana P.

Enviada em 19 de agosto de 2020
QUANDO SAI O FILME NO BRASIL?ALGUEM SABE RESPONDER!EM NENHUM SAITE FALA DESSE FILME QUENDO ELE ESTREIA NO BRASIL,GOSTARIA DE SABER
Cristina Almeida
Cristina Almeida

Enviada em 1 de fevereiro de 2021
História clichê ? Sim!
Mas faltou muito para ser um ótimo filme. Filme morno e sem cenas do evento em si, buracos demais, eu gosto muito do ator Gerard Butler, porém foi triste ver que nem um bom ator salva um filme que tinha tudo pra ser bom!
Vitor G.
Vitor G.

Enviada em 10 de fevereiro de 2021
É um bom entretenimento. Não é ruim. No final das contas, o que foi dito, acaba acontecendo mesmo. Nenhum milagre acontece no final ou algo super diferente
Lucas Borba Massena
Lucas Borba Massena

Enviada em 14 de novembro de 2021
Greenland (ou Destruição final: o último refúgio) pode não ser excelente em nada, mas é simplesmente bom em tudo, é um ponto fora da curva em um gênero extremamente batido e saturado, que mesmo utilizando a mesma estrutura padrão, a preenche com substância e é extremamente bem executado.
Com um ótimo elenco, uma trama simples porém centrada e coesa, que não pesa a mão com invencionices nem coisas extremamente irreais, pelo contrário, o filme é quase documental de tão pé no chão, tudo isso contribuí para Greenland ser sem dúvida um dos melhores filmes do gênero (pelo menos que eu já assisti)