Muito bom, bom estudo de efeitos... Que esta muito caro hoje em dia... Muito bom o Drama... Faltou mais ação, mais um otimo filmes... Galera ai parece aue só observar , clickss, clichês, coisas similares, nao e isso que faz um bom filme.. olha as atuacoes.. uauuu
Muito bom filme que não se apega a efeitos especiais mirabolantes e sim num drama familiar, porém também com altas doses de suspense e ação. Sendo considerado um filme-catastrofe, ele se diferencia por não explorar teorias governamentais, nem salvadores do mundo.
O filme vira uma comédia de tão ruim... O mundo prestes a acabar, a raça humana prestes a ser exterminada e o noticiário de boa, dando as notícias... Os protagonistas entram em filas de boa, conseguem ajuda, informações... Comos e estivessem em um aeroporto indo passar as férias e estivessem atrasados pra conexão... Foi bom que eu ri demais...
É um filme que pouco inova na temática apocalíptica, há momentos extremamente previsíveis e não fosse o final spoiler: com algumas referências aos locais de sobrevivência poderíamos dizer que é claramente uma versão atual de "2012".
Eu tinha uma expectativa média com esse filme, e pelo gênero catástrofe (nem sei de existe) mas que eu gosto. Porém esse filme não me deixou tenso em nenhum momento, achei pouco explorado, raso e ainda com efeitos visuais muito ruins, poxa estamos em 2021, se fosse em 95 eu não acharia ruim. Se vc quiser gastar seu tempo com um filme insosso, seguia em frente