Midsommar - O Mal Não Espera a Noite
3,2

#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 21 de setembro de 2025
Entendo que o diretor quis fazer um terror inteligente e atual, porém, achei muito arrastado e chato de assistir!

A trama acompanha Dani (Florence Pugh), uma jovem que sofre uma tragédia familiar devastadora e, fragilizada emocionalmente, viaja com o namorado Christian e seus amigos para a Suécia. O grupo participa de um festival pagão de verão que acontece a cada 90 anos, em uma comunidade isolada chamada Hårga. O que começa como uma experiência cultural exótica logo revela práticas macabras e rituais de sacrifício, expondo tanto os segredos da seita quanto as fragilidades do relacionamento de Dani.
João Michael
João Michael

Enviada em 11 de agosto de 2025
Por ser um amante do terror, especialmente terror macabro, dificilmente iria dizer que um filme de terror é totalmente ruim. Entretanto, apesar do filme ter uma história macabra legal, eu esperava mais. O fato do filme ser passar durante o dia também me incomodou.
david wilson
david wilson

Enviada em 20 de julho de 2025
Vamos lá, o filme inicia com uma relação de uma irmã que ninguém explica por que morreu. O foco tinha cara de seitas familiares, onde a irmã era vítima, Ai em segundos muda totalmente para um amigo que nem dá conexão com os personagens principais, é como um penetra. A garota que tava de luto, resolve ir pro mato com o namorado e amigos sem saber qualquer coisa do evento.

Pessoas somem e ninguém faz nenhum
questionamento sério mesmo vendo pessoas pulando de penhasco. E no final, a menina se torna uma da seita so por que viu o marido traído ela.

A verdade é ...

Se vce é uma pessoa que curte religioes antigas, prática e rituais. Parabens vai curtir em diversas partes eles dão total foco nas pratica o uso de substâncias, respiração e simbolismo. Entao se é isso que procura vai achar mas o roteiro é extremamente ruim, os significado dos símbolos péssimos. Os diálogos quase todos vazios, a personagem principal é totalmente vazia da existência onde em momento algo vc admira ela ou se interessa por ela. E pior o filme todo é sobre ela.
As pessoas desta seita falam coisas que se for avaliar nao faz qualquer sentido, cenas infinitamente sem explicação. Ao ponto de voce sair do filme com a mente assim.

Foco na mesa de inseto, e nao mostra o que tem na mesa.

Foco num cenário ritualisto apenas para ter u

Assistir um documentário sobre religiões antigas e nao aprendi nada com ele.

Essa foi minha sensação.

Como eu disse... so serviu as praticas que sao curiosas. E que tem muita bagagem de seitas reais.

Nao assista se gosta de terror.

Nao é um
SamuelFeitosa
SamuelFeitosa

Enviada em 26 de janeiro de 2025
Quem gostou disso deve ser mais doido que o diretor, é um filme muito chato, quis ser diferente e acabou sendo uma bagunça total, dei 2 estrelas pq realmente a fotografia do filme é linda, mas uma linda fotografia não esconde o quão fraco de roteiro foi
LinQuase Listabe
LinQuase Listabe

Enviada em 8 de fevereiro de 2024
Foi muito chato em seu início, porém melhor fica perto de seu fim. Um filme médio que explora bem esse terror que quer explorar. Só isso.
Brendon Mariano Alves
Brendon Mariano Alves

Enviada em 13 de junho de 2021
Eu adoro filmes lentos, que entregam tudo devagar, mas esse é insuportável! Em algumas horas eu dei risada, mas tá aí, pode assisti
Mary M
Mary M

Enviada em 1 de junho de 2021
Na minha opinião, um filme desnecessariamente grotesco e sem muito propósito. Não gostei da atuação, nem do desenvolvimento dos personagens. Não consegui me apegar a nenhum aspecto da história e há vários furos de roteiro. Filme superficial, sem profundidade e sem nexo, que parece existir só para chocar e causar incômodo no espectador. Muito difícil de assistir até o final, não somente por ser grotesco como também por ser maçante, entediante, e desnecessariamente comprido.
vitor
vitor

Enviada em 16 de fevereiro de 2021
Muitos dizem que Midsommar é um daqueles filmes que ou você ama ou você odeia. Eu discordo, porque estou no meio das duas opções.
Comparado com a obra anterior do diretor Ari Aster, Midsommar é um filme lento, e demora pra compensar o espectador com verdadeiros "acontecimentos".
O filme trabalha muito com a paranóia e a ignorância dos personagens sobre a tribo que vão visitar. Para muitos isso é o ponto forte do filme, porém não é. Essa paranóia é lenta e até um pouco sem graça, e te deixa desanimado com o andamento da história. Existem duas ou três cenas que te deixam chocado, mas com certeza não compensam as duas horas e meia de duração.
Depois de ver alguns vídeos sobre o filme, passei a gostar um pouquinho mais, mas não o suficiente pra dar uma nota mediana. Se você estiver interessado em assistir Midsommar, só assista se tiver duas horas de tempo livre sobrando, pois não é aquele filme que vai te pesar na mente. Você termina o filme e é como se não tivesse assistido nada. Ao invés de perder seu tempo, assista o Hereditário, que é o outro filme do diretor e é de fato uma obra prima do terror moderno.
Vasílissa S
Vasílissa S

Enviada em 18 de agosto de 2020
Outra releitura de The Wickerman. Fotografia e figurinos ótimos mas a história em si é arrastada, sofrível em vários momentos, tanto que em alguns momentos não se diferencia se tratar de uma ficção ou de um documentário.
Rodrigo o que?
Rodrigo o que?

Enviada em 27 de novembro de 2020
Midsommar é um filme que tem cenas boas e cenas ruins
Infelizmente há mais cenas ruins do que boas.