Midsommar - O Mal Não Espera a Noite
3,2

Saulo Souza
Saulo Souza

Enviada em 31 de dezembro de 2019
Um porcaria de filme, 2h30 perdida, não percam seu tempo, tudo mto ruim, filme sem nexo, pior filme que já assisti na vida
Sara Castro
Sara Castro

Enviada em 19 de janeiro de 2020
Muito ruim!
Filme sem sentido, história ruim, com um roteiro muito mal feito. Definitivamente péssimo !
Wesley Patricio
Wesley Patricio

Enviada em 15 de junho de 2020
Esse é de longe o pior que filme que vi nos ultimos 10 anos, tudo sem pé e sem cabeça. Nao se explica nada, monótono, pessima história nada se explica. Nunca vejam isso. Perderam 2 horas da vida de vocês
Bauer B
Bauer B

Enviada em 23 de setembro de 2019
MEU DEUS que filme bom
hahaaaaaaaaaaaaaaaahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaha
super m
super m

Enviada em 9 de outubro de 2019
Filme perturbador ao mesmo tempo metafórico, com certeza não é para o grande público, pra compreender tem que assistir de mente aberta, é um filme que consegue impactar sem apelar pra exageros e clichés.
Guilherme Skywalker
Guilherme Skywalker

Enviada em 30 de março de 2020
Fazendo uma análise do roteiro, trama, atuação, direção e todos os outros possíveis elementos, digo que esse filme esvaiu parte da minha vida. O pior filme que já assisti, quero meu tempo de volta, e por favor alguém me ensina a desver alguma coisa. Meu pai nunca mais vai indicar nenhum filme.
Uma montoeira de bosta.
Quero morrer
Lucas Souza
Lucas Souza

Enviada em 6 de julho de 2021
Simplesmente uma obra-prima, para aqueles que não conseguiram imergir nesta obra fica meu sentimento de pena, pois uma experiência como essa, poucos filmes podem proporcionar.
Aline Dias
Aline Dias

Enviada em 31 de janeiro de 2021
Filme horrível, 2 horas perdidas!!!! MH nota seria zero.... Mas como não th essa opção vai de meia estrelinha msm.
Kkkkkkkk
fernandosilvva
fernandosilvva

Enviada em 25 de outubro de 2021
Como os caras dão 4 estrelas a um negócio desse?
Sou muito, mas muito fã de filmes de suspense, terror e horror. Mas pelo amor de Deus, que merda de filme é esse? Quero minhas duas horas perdidas de volta. Que merda! Não tem nem como dar spoiler, porque o filme é sem pé nem cabeça
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 14 de abril de 2020
Pode parecer um clip da música "Eduardo E Mônica" do Legião Urbana: "..Festa estranha, com gente esquisita, Eu não estou legal..." ou então um comercial de sabão em pó ou amaciante devido a claridade e limpeza que o filme oferece. Talvez até um comercial de margarina com gente feliz e reunida nos campos. O ponto alto do filme é na dinâmica apresentada. Muitas vezes reclamamos de tanto clichê que os filmes do gênero oferecem, com tanta escuridão e com situações mais absurdas possíveis, como escolher sempre a noite para ir ao "matadouro", aqueles sempre mesmo grupinho, composto de uma ninfeta, um bombado, o brincalhão, a espertinha..que vão morrendo um a um. Em Midsommar, temos exatamente o oposto, fugindo totalmente do tradicional. Nesta obra, há muitas metáforas e simbologias em que teria que assistir mais vezes o filme para tentar decifrar e tem um andamento lento e arrastado em muitos momentos. Achei Hereditário melhor, sendo um filme do mesmo diretor, porém não há como negar que Misommar tem uma bela fotografia e um nova receita de como fazer filmes.