Esse é de longe o pior que filme que vi nos ultimos 10 anos, tudo sem pé e sem cabeça. Nao se explica nada, monótono, pessima história nada se explica. Nunca vejam isso. Perderam 2 horas da vida de vocês
Filme perturbador ao mesmo tempo metafórico, com certeza não é para o grande público, pra compreender tem que assistir de mente aberta, é um filme que consegue impactar sem apelar pra exageros e clichés.
Fazendo uma análise do roteiro, trama, atuação, direção e todos os outros possíveis elementos, digo que esse filme esvaiu parte da minha vida. O pior filme que já assisti, quero meu tempo de volta, e por favor alguém me ensina a desver alguma coisa. Meu pai nunca mais vai indicar nenhum filme. Uma montoeira de bosta. Quero morrer
Simplesmente uma obra-prima, para aqueles que não conseguiram imergir nesta obra fica meu sentimento de pena, pois uma experiência como essa, poucos filmes podem proporcionar.
Como os caras dão 4 estrelas a um negócio desse? Sou muito, mas muito fã de filmes de suspense, terror e horror. Mas pelo amor de Deus, que merda de filme é esse? Quero minhas duas horas perdidas de volta. Que merda! Não tem nem como dar spoiler, porque o filme é sem pé nem cabeça
Pode parecer um clip da música "Eduardo E Mônica" do Legião Urbana: "..Festa estranha, com gente esquisita, Eu não estou legal..." ou então um comercial de sabão em pó ou amaciante devido a claridade e limpeza que o filme oferece. Talvez até um comercial de margarina com gente feliz e reunida nos campos. O ponto alto do filme é na dinâmica apresentada. Muitas vezes reclamamos de tanto clichê que os filmes do gênero oferecem, com tanta escuridão e com situações mais absurdas possíveis, como escolher sempre a noite para ir ao "matadouro", aqueles sempre mesmo grupinho, composto de uma ninfeta, um bombado, o brincalhão, a espertinha..que vão morrendo um a um. Em Midsommar, temos exatamente o oposto, fugindo totalmente do tradicional. Nesta obra, há muitas metáforas e simbologias em que teria que assistir mais vezes o filme para tentar decifrar e tem um andamento lento e arrastado em muitos momentos. Achei Hereditário melhor, sendo um filme do mesmo diretor, porém não há como negar que Misommar tem uma bela fotografia e um nova receita de como fazer filmes.