Magnatas do Crime
4,1

Alisson Vieira
Alisson Vieira

Enviada em 3 de março de 2021
Um show de atual de todo o elenco.
Roteiro muito bom, não tem tantas cenas de ação quanto filmes do gênero gangster costuma ter mas isso não chega a ser um problema, pelo contrário ajuda a manter a aura e clima do filme.
Só me incomodou um pouco o personagem do Matthew McConaughey sempre escapar das emboscadas ileso.
Hugh Grant e Charlie Hunnam estão impecáveis.
Recomendo.
Giovanni Vegas
Giovanni Vegas

Enviada em 30 de dezembro de 2020
Guy Ritchie comanda um ótimo elenco no melhor filme de 2020 na minha opinião, com uma construção sólida o longa segue o roteiro a base de reviravoltas, porém como foi bem construído no clímax funciona muito bem. Direção,fotografia e atuações na medida. Em um ano atípico para o cinema, esse foi o que me surpreendeu.
alceconello
alceconello

Enviada em 17 de junho de 2020
Um filme de ação, com o estilo de Quentim Tarantino. Bom roteiro, ótimos atores, filme em terceira pessoa. Uma pena, parece que o adoro cinema está devagar. Esse filme está em todos os lugares, mas aparentemente aqui não se fala nada, não há notas, críticas, enfim.
aldery damasceno
aldery damasceno

Enviada em 12 de novembro de 2023
Imagine o filme como um Edifício e ele seria novo, moderno, com pilares e vigas sólidas, com bastante luz amarela (aquela que é quente), com acabamento em madeira e mármore de notas clássicas, em um escritório certamente teria uma cadeira Eames original, e seria projetado por um arquiteto que fosse renomado e senil. Ele seria construído na Av. Brasil (pois seu enredo é sobre uma história bem comum) mas muito surpreendente. O filme se parece muito com o outro filme Kingsman dos espiões, só que esse é bom…
Melhor filme que eu assisti nesse ano e é ecomendo assisti-lo. Estou ansioso pelo 2 filme.
Luan Slvrt
Luan Slvrt

Enviada em 10 de junho de 2024
é um filme genial com ótimos atores, bem humorado, ótimo roteiro e estética!
bem redondinho sem pontas soltas, para quem curte ação com comédia ácida indico muito assistir
Luis Carlos
Luis Carlos

Enviada em 16 de agosto de 2020
GUY RITCHIE VOLTANDO A BOA FORMA DE SNATCH E ROCKNROLLA, DESTA VEZ MAIS MADURO E CÍNICO. SERIA ESTA UMA MISTURA INSANA E REQUINTADA DO CINEMA DE WOODY ALLEN COM TARANTINO?
Igor C.
Igor C.

Enviada em 3 de novembro de 2025
O filme tem um roteiro maravilhoso, com uma ótima construção narrativa que desenvolve bem os fatos e entrega uma trama envolvente, acompanhada de um humor seco e eficiente. Os personagens são ótimos e bem trabalhados.