4,1
Você assistiu Magnatas do Crime ?
Enviada em 3 de fevereiro de 2025
"A trama envolvente e o elenco afiado garantem uma experiência cativante, divertida e sofisticada."
Michael Pearson, magnata do tráfico de maconha no Reino Unido, busca proteger seu império enquanto enfrenta chantagens e conspirações, em um jogo entre ficção e realidade.
"Magnatas do Crime" retorna à essência de Guy Ritchie, mesclando diálogos afiados, humor e ação. O elenco brilha, com McConaughey e Grant em ótimas performances, e a narrativa ágil e envolvente mantém o espectador preso. Ritchie equilibra perfeitamente estilo e fluidez, entregando um thriller inteligente e dinâmico, que reconfirma sua relevância no gênero. O filme, com referências ao próprio processo narrativo e reviravoltas, é um prato cheio para fãs do cineasta e do crime estilizado.
Luan Slvrt

Enviada em 10 de junho de 2024
é um filme genial com ótimos atores, bem humorado, ótimo roteiro e estética!
bem redondinho sem pontas soltas, para quem curte ação com comédia ácida indico muito assistir
Enviada em 1 de abril de 2024
Grande filme de Guy Ritchie. Roteiro inteligente, em que a história se desenvolve em várias frentes. Diálogos rápidos e complexos, exigindo do espectador atenção para não se perder. Mas isso não é um ponto negativo, pelo contrário, é um dos elementos que eleva o nível da trama. Além disso, conta com nomes consagrados do cinema, o que, inegavelmente, contribui para uma maior aceitação do filme. Parabéns ao diretor por mais um ótimo filme.
Enviada em 12 de novembro de 2023
Imagine o filme como um Edifício e ele seria novo, moderno, com pilares e vigas sólidas, com bastante luz amarela (aquela que é quente), com acabamento em madeira e mármore de notas clássicas, em um escritório certamente teria uma cadeira Eames original, e seria projetado por um arquiteto que fosse renomado e senil. Ele seria construído na Av. Brasil (pois seu enredo é sobre uma história bem comum) mas muito surpreendente. O filme se parece muito com o outro filme Kingsman dos espiões, só que esse é bom…
Melhor filme que eu assisti nesse ano e é ecomendo assisti-lo. Estou ansioso pelo 2 filme.
Enviada em 5 de março de 2023
Putz que filme da hora fazia um bom tempo que não assistia um filme tão bom assim , ótimo elenco a história muito boa gostei muito
Enviada em 29 de setembro de 2021
Esse filme é muito bom,valeu a pena assistir.
Uma dica
Um Filme vai ficar muito confuso no começo
Mas depois vai se encaixando.
Então prestem atenção!
Enviada em 17 de março de 2021
Magnatas do Crime é mais uma obra com a assinatura de Guy Ritchie. O roteiro aqui é espetacular e te prende do início ao fim, contando uma história não linear e com o costumeiro humor negro britânico. Vale ressaltar as atuações, todos estão espetaculares, destaque para Charlie Hunnam, Matthew McConaughey e Hugh Grant. Vale ressaltar a trilha sonora também que é ótima e a fotografia. Magnatas do Crime vai exigir um pouco de sua atenção, principalmente no começo, mas assim que a trama começa a se desenrolar e se encaixar, a experiência que se tem com o filme é ótima. Muito bom.
Enviada em 3 de março de 2021
Um show de atual de todo o elenco.
Roteiro muito bom, não tem tantas cenas de ação quanto filmes do gênero gangster costuma ter mas isso não chega a ser um problema, pelo contrário ajuda a manter a aura e clima do filme.
Só me incomodou um pouco o personagem do Matthew McConaughey sempre escapar das emboscadas ileso.
Hugh Grant e Charlie Hunnam estão impecáveis.
Recomendo.
Enviada em 30 de dezembro de 2020
Guy Ritchie comanda um ótimo elenco no melhor filme de 2020 na minha opinião, com uma construção sólida o longa segue o roteiro a base de reviravoltas, porém como foi bem construído no clímax funciona muito bem. Direção,fotografia e atuações na medida. Em um ano atípico para o cinema, esse foi o que me surpreendeu.
Enviada em 31 de outubro de 2020
Grata surpresa! vendo ele sem compromisso, por achar uma premissa já por varias já vista, acaba que nos deixa com um pé atrás, mas aqui temos uma boa história de falcatruas e poder, que se elava a cada cena, com ótimos diálogos e um elenco de primeiríssima qualidade, como nomes fortes como o ganhados do óscar Matthew McConaughey, ainda temos Charlie Hunnam, Colin Farrell e Hugh Grant, todos estão muito bem. Temos pequenas ressalvas referente ao tempo de filme, talvés tivesse menos vinte minutos, ficaria ainda mais redondo. Muito bom filme.