Magnatas do Crime
4,1

Adevaldo N
Adevaldo N

Enviada em 2 de fevereiro de 2022
Se você é alguém que está procurando um bom filme de ação. Fuja deste. Filme fraquíssimo, pretensioso, mas sem dizer nada com nada. Não perca tempo. Muitas vezes os comentários levam em conta o diretor, os atores, etc., mas não se prendem ao filme. Fico surpreso com tantos comentários favoráveis, mesmo sabendo que é algo muito subjetivo. Mas, convenhamos, o filme é bem fraquinho.
Wesley M.
Wesley M.

Enviada em 19 de outubro de 2024
Como um filme com tantos atores bons pode ser tão ruim? Olhando os comentários só posso chegar a conclusão que essa galera nova não faz a mínima idéia do que é um filme bom, esse filme é horrível, assisti até os 40min com muita força de vontade pra tentar assistir tudo, olha que eu já assisti muito filme horrível até o final mas esse definitivamente não dá. O diretor tenta compiar o modo Tarantino de de direção só que sem os roteiros bem feitos, os personagens fortes e profundos, um filme woke com traficantes de meia idade de borracha fraca que deixa a mulher se envolver em seus negócios, esses caras não aprenderam nada com capitão nascimento.
alceconello
alceconello

Enviada em 17 de junho de 2020
Um filme de ação, com o estilo de Quentim Tarantino. Bom roteiro, ótimos atores, filme em terceira pessoa. Uma pena, parece que o adoro cinema está devagar. Esse filme está em todos os lugares, mas aparentemente aqui não se fala nada, não há notas, críticas, enfim.
Giovanni Vegas
Giovanni Vegas

Enviada em 30 de dezembro de 2020
Guy Ritchie comanda um ótimo elenco no melhor filme de 2020 na minha opinião, com uma construção sólida o longa segue o roteiro a base de reviravoltas, porém como foi bem construído no clímax funciona muito bem. Direção,fotografia e atuações na medida. Em um ano atípico para o cinema, esse foi o que me surpreendeu.
Alexsandro Rosolen
Alexsandro Rosolen

Enviada em 2 de novembro de 2023
Filme com muitos personagens história complexa. Ruim não é... mas também não achei sensacional. Esperava mais.
aldery damasceno
aldery damasceno

Enviada em 12 de novembro de 2023
Imagine o filme como um Edifício e ele seria novo, moderno, com pilares e vigas sólidas, com bastante luz amarela (aquela que é quente), com acabamento em madeira e mármore de notas clássicas, em um escritório certamente teria uma cadeira Eames original, e seria projetado por um arquiteto que fosse renomado e senil. Ele seria construído na Av. Brasil (pois seu enredo é sobre uma história bem comum) mas muito surpreendente. O filme se parece muito com o outro filme Kingsman dos espiões, só que esse é bom…
Melhor filme que eu assisti nesse ano e é ecomendo assisti-lo. Estou ansioso pelo 2 filme.
Luan Slvrt
Luan Slvrt

Enviada em 10 de junho de 2024
é um filme genial com ótimos atores, bem humorado, ótimo roteiro e estética!
bem redondinho sem pontas soltas, para quem curte ação com comédia ácida indico muito assistir
Marcelo Barboza
Marcelo Barboza

Enviada em 8 de agosto de 2024
Excelente filme. Inteligente, bem feito, engraçado e surpreendente.Tem enredo para ter o segundo filme. Nota 10
Ivan Julio
Ivan Julio

Enviada em 3 de fevereiro de 2026
Simplesmente perfeito! Que filme top! Tive a mesma sensação de quando assisto "O poderoso chefão", como se fosse uma versão moderna dele!
Que deliciosa descoberta!
Luis Carlos
Luis Carlos

Enviada em 16 de agosto de 2020
GUY RITCHIE VOLTANDO A BOA FORMA DE SNATCH E ROCKNROLLA, DESTA VEZ MAIS MADURO E CÍNICO. SERIA ESTA UMA MISTURA INSANA E REQUINTADA DO CINEMA DE WOODY ALLEN COM TARANTINO?