Casablanca

Sthefany Kim
Sthefany Kim

Enviada em 15 de maio de 2024
Várias vezes eu já vi as pessoas dizendo que Casablanca era o melhor filme de todos os tempos. Tanto que, lá fui eu conferir o longa. E qual o veredicto? Bem, se Casablanca não for o melhor filme da história, passa bem perto. Tudo no filme é de um bom gosto e de uma qualidade incrível. Tudo é perfeito: o roteiro, a composição das cenas, as atuações um show a parte, e a trilha sonora então??? Simplesmente não consegui tirá-la da cabeça. Portanto se você não viu, veja , se já viu reveja.
Rogério Ferreira
Rogério Ferreira

Enviada em 15 de maio de 2024
Ia melhor filme. Muito legal e top demais  recomendo a todos pessoal um dos melhores que já vir
Glefsonp1987
Glefsonp1987

Enviada em 15 de maio de 2024
Um filme muito bom de uma época diferente, uns dos filmes que é bastante recomendado nos dias de hoje
Jaciele Gonçalves
Jaciele Gonçalves

Enviada em 15 de maio de 2024
E um filme muito bom para ser aprender sobre o movimento nacista e muito bom super recomendo a todos a assistir
Jonathas Phablo
Jonathas Phablo

Enviada em 15 de maio de 2024
Possivelmente o melhor filme já feito. Talvez pra algumas pessoas não encante tanto o filme, uma vez que já tem quase um século, algumas coisas perdem um pouco da atração com o tempo. Mas se gosta de filmes, Casablanca é um filme que deve ver o quanto antes. Roteiro sem qualquer imperfeição
Sheila Antunes
Sheila Antunes

Ótimo filme adorei spoiler:
Luiz Felipe Silva
Luiz Felipe Silva

Matthewsfsa12
Matthewsfsa12

Enviada em 15 de maio de 2024
Filme maravilhoso superrrrr indico pode assistir vale muito apena assistir
Guilherme Moyses
Guilherme Moyses

Enviada em 15 de maio de 2024
Casablanca filme que muitoo gosto para assistir com sua esposa ou com seu marido, o filme trás excelente profissionais atuando na trilha, filme mega romântico.
Pedrohenriquesilvabm01
Pedrohenriquesilvabm01

Enviada em 15 de maio de 2024
Filme excelente, vale muito a pena assistir! Muito bom! Eu recomendaria sim e assistiria novamente !