Casablanca

Dinoelcampos
Dinoelcampos

Enviada em 15 de maio de 2024
Um filme que eu achei que iria me chamar atenção não foi nada do que eu pensei esperei que melhore bastante nesse conteúdo
Alansiqieira16
Alansiqieira16

Enviada em 15 de maio de 2024
Ótimo filme... Principalmente Pra quem gosta de filmes clássicos e de histórias de guerra!!!
Super recomendo 
enoque rocha
enoque rocha

Enviada em 15 de maio de 2024
Um filme de paixão e romântico. Um homem sofre por uma mulher e e apaixonado e pôr isso sofrer bastante consequência
Andreia Leite
Andreia Leite

Enviada em 15 de maio de 2024
Filme muito bom de mais  excelente plataforma de filme...cadê ver mas filme assim melhor 
Joana Ferreira Da Silva De Jesus
Joana Ferreira Da Silva De Jesus

Enviada em 15 de maio de 2024
Filme de muito suspense e muito sofrimento fico muito ansiosa com esses tipos de filme mas e top esse filme
Kaenaferreira17
Kaenaferreira17

Enviada em 15 de maio de 2024
comprei o dvd desse filme com uma ponta de duvida, algo parecia me dizer que eu iria me arrepender mas felizmente me enganei . achei o filme maravilhoso não é atoa que ele atravessa gerações . a sinopse na capa do dvd diz que o dono do bar ( RICK BLAINE ) é um homem cínico que não arrisca seu pescoço por ninguém , esse comentário me fez pensar que RICK BLAINE seria um mal caráter mas no decorrer do filme fui mudando de opinião a seu respeito . não demorou muito e percebi que ele é um homem íntegro generoso e de coração mole como seus amigos o chamam . enfim apesar de ser PB é um ótimo filme . nota 10
Luis Felipe
Luis Felipe

Enviada em 15 de maio de 2024
Um romance dos tempos longos spoiler:
uma linda história de amor e tragédia com tramas fortes
Rafael Cardoso
Rafael Cardoso

Enviada em 15 de maio de 2024
Filme de romance e de guerra muito bom um bandido na casa Blanca muito bom mesmo o filme quem não viu tenha um pouco de vontade e ve
Wagner Alves
Wagner Alves

Enviada em 15 de maio de 2024
Uma ótima história fiquei encantado muito bom mesmo meus parabéns minha família toda assistiu e ficarão encantados muito felizes
Palloma Riscado
Palloma Riscado

Enviada em 15 de maio de 2024
O que é mais "clássico" do que este filme? Talvez com o passar do tempo. Acabamento sensacional. Recomendo