Um Lugar Silencioso - Parte II: Críticas - Página 8
Um Lugar Silencioso - Parte II
4,1
Jack Kiavelli
Enviada em 26 de junho de 2021
Como podem fazer uma continuação de filme tão ruim assim? Seria melhor não terem feito nada. Quando você acha que o filme vai começar a ter alguma ação, ele acaba. História péssima
O Thriler consegue resgatar toda a tensão do primeiro, boas sacadas de áudio e tem um ótimo andamento, o roteiro segue com muito suspense e ótimas atuações (destaque para Millicent Simmonds). Neste temos elementos diferentes, colocando a visceralidade do ser humano em questão, com novos personagens e amarrando alguns pontos que ficaram soltos no primeiro, o final deixou um excelente gancho para um próximo filme... Emily Blunt continua muito bem e Cillian Murphy encaixou como uma luva. Excelente continuação !!!
Adorei o primeiro e não vejo a hora de ver o segundo . Nota 10! O filme tem cenas inusitadas cim muitis sustos de arrepiar pela frente. Todo o silêncio não será suficiente. Parabéns a todos que contribuiram para esse super filme.
Filme excelente. É um dos meus filmes favoritos. Apresar de praticamente o filme todo não ter nenhuma conversa, o filme consegue fácil prender nossa atenção