Um Lugar Silencioso - Parte II
4,1

Kleber Viveiros.
Kleber Viveiros.

Enviada em 29 de novembro de 2023
é inferior ao primeiro sim mas não é nem um pouco ruim. acredito que o fator "silêncio" foi aonde mais pesou na crítica geral, mas o roteiro é bem legal e prende o telespectador do começo ao fim. atuações impecáveis, destaque total para millicent simmonds, que foi espetacular!
Cinergiasf
Cinergiasf

Enviada em 4 de maio de 2023
Sequência mantém o ótimo nível do primeiro filme com muita tensão, terror e suspense.

Vale lembrar que já começaram as filmagens do novo filme da franquia ‘Um Lugar Silencioso – Dia Um’
@pegaessadicadaju
@pegaessadicadaju

Enviada em 5 de abril de 2023
Continua com aquele clima de tensão e medo, só que agora com muito mais ação. Tudo é muito bem calculado e preciso, criando as situações mais desesperadoras possíveis. Os sustos já começam nos primeiros minutos e são quando ninguém espera. É impossível tirar os olhos da tela, é agoniante, empolgante e prende totalmente a atenção.
Continua nos obrigando a assistir em um completo silêncio, e nos deixando tensos em cada cena. A ambientação claustrofóbica é bem inserida, assim como a fotografia luxuosa.
Emily Blunt é o maior destaque, novamente ela nos apresenta mais uma bela atuação. Cillian Murphy entrega um personagem enigmático e misterioso que funciona muito bem. Também vale ressaltar a jovem Millicent Simmonds, tem mais protagonismo e mais tempo de tela, conseguindo desenvolver mais a sua personagem e mostrando todo seu talento. Ela é portadora de deficiência auditiva na vida real.
LeandroTP
LeandroTP

Enviada em 10 de março de 2023
Gostei do filme.
Continua com a mesmo pegada de suspense e terror do primeiro filme, porém senti que teve um roteiro um pouco abaixo.
Mais uma vez, Emily Blunt e as crianças estão ótimas em suas cenas.
Gostei também porque mostrou o início de como tudo aconteceu.
Em suma, recomendo conhecerem.
Crismika
Crismika

Enviada em 15 de fevereiro de 2023
O sequência do filme Um Lugar Silencioso tinha uma grande responsabilidade de manter a excelência do primeiro, mas com um roteiro muito bem amarrado, conseguiu o mesmo sucesso, explicando até como tudo começou, não trazendo novidades na história, mas a execução continuou impecável com grandes sustos e aquele terror psicológico que não nos deixa nem respirar para não fazer barulho., mantendo a sequência natural da história e claro deixando a brecha para o terceiro filme. SUPER RECOMENDO!!!
Enio
Enio

Enviada em 18 de janeiro de 2023
VERSÃO ESTENDIDA DE PART I
mantendo o mesmo nível de tensão, essa sequencia parece mais uma versão estendida de "Part 1", a exceção do resumido prólogo que não acrescenta muito a trama, já que ela apenas confirma o momento da chegada dos aliens.
No final, idêntico ao primeiro, fica aquela sensação: Só isso?!!
Movies_Jk
Movies_Jk

Enviada em 18 de janeiro de 2023
O filme apresenta quase a mesma pegada do primeiro. A sequência vem para dar algumas explicações sobre os acontecimentos, fornecendo informações úteis que podem agregar conhecimentos úteis aos personagens para a sua sobrevivência no futuro. A narrativa apresenta muitos momentos de tensão que são de tirar o fôlego, assim como no capítulo anterior. O único ponto negativo que encontrei foi a separação dos grupos que ocorre ao longo da trama, o que deixa um dos lados mais desfavorecido, não tendo o destaque adequado para o protagonismo dos indivíduos. Em compensação, os acontecimentos são muito bem desenvolvidos e ajudam a compreender mais como está o mundo após os acontecimentos. Filme muito incrível que mantém o nível da parte 1.
Enviada em 30 de agosto de 2022
Filmes com temática pós-apocaliptica/invasão alienígena são exatamente isso: você considera possível e curte ou acha tudo doideira e ignora. Eu curto! Não só isso, mas acho que a humanidade deve pensar bem em tudo que está acontecendo (ou que está causando). Voltando ao filme, ele é intenso, tenso e nos apresenta elenco restrito, com os juvenis dando show! É bom! Três estrêlas e meia.
Maxxuel 42
Maxxuel 42

Enviada em 14 de julho de 2022
Manter a tensão e todos os elementos do primeiro ,encaixando novos personagens mistérios respondidos fazem " UM LUGAR SILENCIOSO - PARTE II" ainda um bom entreterimento.
Vitor G.
Vitor G.

Enviada em 16 de janeiro de 2022
Legal. Não é ruim mas literalmente não tem nenhum avanço real em toda essa coisa de ciratura e blah blah. É basicamente igual o primeiro em todos os aspectos. Não teve nenhuma inovação ou coisa super incrível. Fraco até