Muito bom, verdadeiramente a emancipação da alerquina, as cenas de lutas são incríveis, a união das mulheres é incrível, trilha sonora vibrante, paleta de cores vibrantes, espero que tenha uma continuação.
Após o fiasco e péssimo filme de esquadrão suicida, a redenção veio com Aves de Rapina, o melhor filme da nova leva da DC pós Zack Snyder, quando a Warner parou de tentar copiar de forma vergonhosa a fórmula da Marvel e o seu universo compartilhado e começou a focar em filmes solos, em proporcionar liberdade criativa para os diretores e roteiristas, os filmes começaram a melhorar em uma crescente até então perdida após o filme Homem de aço no longínquo ano 2012, recuperando o fôlego com Mulher Maravilha em 2017 que ainda teve uns tropeços por amarrar seu final a fórmula "sombria" e "realista" criada por Snyder, depois veio Aquaman em 2018 com um grande sucesso de bilheteria que superou todos os antecessores da nova leva de filmes live-action da Warner, onde ocorreu o primeiro rompimento com a estética presente nos filmes anteriores, chegando por fim ao filme de Aves de Rapina em 2020, que obteve sucesso de forma aliada a um roteiro conciso e bem trabalhado.
O filme se inicia com um monologo de Harley Quinn, onde retrata sua vida pregressa e traça um ponto de mudança do que era e o que pretende ser, logo depois somos apresentados as demais peças e protagonistas desse filme, começando por Canário Negro que inicia o longa sendo uma funcionária do "vilão", logo depois somos apresentados a personagem caçadora que foi a única integrante que permaneceu viva após o massacre de sua família anos antes e que retorna a Gotham no intuito de buscar vingança sobre seus algozes, a detetive que não é respeitada no meio machista onde trabalha e ainda tem os méritos de seu trabalho roubados por seu antigo parceiro e agora chefe e uma criança que após roubar um diamante se torna a peça central da trama.
Os roteiristas conseguiram trabalhar bem no longa cada uma das personagens, demonstrando suas qualidades e defeitos, assim como suas forças e fraquezas. O vilão não teve uma construção digna e nem crível, demonstrando a principal falha do longa. Tanto a parte solo dessas heroínas no início, como a conexão entre elas formadas no 3° ato do filme se deu de forma orgânica, cada uma delas tinha uma história de opressão que as unia de alguma forma, assim como um sentido de justiça semelhante. O filme teve um desfecho fora do comum, deixando em aberto tanto a futura reunião delas, como seu possível afastamento de forma definitiva. A única coisa que nos telespectadores esperamos é que se houver uma continuação, que essa liberdade criativa dada aos roteiristas e diretores se mantenha, pois tanto o público quanto a empresa se beneficiam com isso.
Mais um filme da DC Comics, Fora dos padrões de "Super-Heróis", vemos aqui o universo do "Batman" com a sua anti-herói mais famosa e sua cia. Não sou fã do "Batman", porém sou apaixonado por essa Arlequina da Margot Robbie, é simplesmente Maravilhosa! E parabéns a nova dubladora, para esse filme, não é tão evidente a alteração, é até compreensivo a troca! É um filme com um roteiro fraco, porém os seus personagens já são bem atrativos, com uma ótima produção da Warner Bros, como sempre! É melhor ainda a sua trilha sonora, é uma pena, essa grupo de mulheres, não terem o mesmo sucesso ou reconhecimento que merecem! Equidade e Sororidade definem esse filme! Divertido e muito crazy também.
Achei e acho um filme injustiçado, mas vamos lá o que faltou em Aves de rapina. Eu acredito que assumir seu gênero violento como filme como Dead Pool e Wolverine fizeram anteriormente, e deixar as personagens que integram as aves de rapina mais interessantes. É claro que o filme é feito na visão da Arlequina então as coisas ficam meio distorcidas, mas gostaria muito que houvesse uma continuação, Margot Robbie esta incrível como sempre acredito que foi a personagem que ela nasceu para fazer, e ela se integra muito bem ao papel.
Essa Arlequina é muito, muito show! Engraçada, espirituosa e "gente boa", no final das contas - rs rs rs. Sou fã! Sem contar que a Margot é.....uma gata! E a Canário e a Caçadora também! Kkkkkk E aquela hiena? Super maneira! E o filme ficou muito, muito bom!! As aves de rapina formaram uma boa equipe e foram boas coadjuvantes, com Arlequina centralizando e conduzindo bem a trama. Muito bom! Ah, assistindo pela terceira vez em 2023! Rs rs rs
Trabalha bem a personalidade da Alerquina e sua visão caótico ao mesmo tempo divertida. Superou esquadrão suicida (não que seja difícil), porém mantendo a mesma pegada, principalmente na paleta de cores. Um ponto que me agradou muito foi a não sexualização, mas sem tirar o charme. Não é um filme no patamar de Coringa, nada que me impressione, mas me divertiu o suficiente
Um filme muito bom que retrata a bipolaridade e loucura da Harley Quinn, nas cenas de luta quando ela atira em seus oponentes e sai cores vivas e glitter é como ela vê o mundo com a loucura dela, o final com a morte foi sim meio sem graça mas o resto do filme eu ri bastante e não me arrependi nem um pouco de ver
Galera, vocês estão claramente falando o que não sabe, basta parar e ver o que o filme está dizendo, não é uma obra perfeita admito, as vezes as idas e vindas no tempo do roteiro deixa a gente meio confuso, mas chegar e dizer que é uma história medíocre é um ultraje, a história é sim bem clichezinha, mas faz você querer saber como vão resolver o problema do diamante... vocês parecem que pensam que a Marvel e a DC tem que seguir um padrão de ter poder e vilão imortal, e invasão de planetas, destruições, e quando veem um filme mais pé no chão ficam sem entender nada, basta parar e pensar que não só de poderes especiais se faz um vilão ou um herói.