Minha Mãe é uma Peça 3
4,2

Luciana F.
Luciana F.

Adorei, ri muito!
Os créditos finais foram ótimos também.
Algumas coisas ficaram no ar, sem referência, um pouco sem lógica.
mas fora isso é um ótimo filme, assistiria novamente!
Otavio W.
Otavio W.

Enviada em 2 de janeiro de 2020
Um filme para rir 藍e se divertir com diversas cenas sem noção de uma protagonista debochada com tudo e com todos, que parece enlouquecer浪 a tudo e a todos com suas próprias loucuras. Com uma tagarelice ininterrupta, o roteiro parece ser quase todo improvisado de última hora, a não ser pelas belas e bem vindas lições de vida, seja sobre independência dos filhos ou homossexualismo珞. Aqui nada vai muito além de risadas, nem roteiro, sentido ou algo a se prender, apenas tudo serve para rir. Nota 3 de 5 no Xinguê Movie Rating: ⭐⭐⭐
#CinetecaXinguê #filme #movie #cinema #Kinoplex #shopping #ShoppingVilaOlimpia #MinhaMãeÉUmaPeça #MinhaMãeÉUmaPeça3 #comédia #piada #risada #mãe #família #filhos #gay #drama #nacional #Brasil
DanilloAlmeidaProf
DanilloAlmeidaProf

Enviada em 2 de janeiro de 2020
Para quem espera rir, vai chorar de emoção. O fraco do filme são as piadas e presepadas da Dona Hermínia. Mas não deixa de ser uma comédia e a cereja do bolo na história criad por Paulo Gustavo e inspirada sua mamis devidamente creditada ao final
Gabriela Basilio
Gabriela Basilio

Enviada em 31 de dezembro de 2019
Filme emocionante e engraçado ao mesmo tempo, mostrando o papel da mãe em um diferente aspecto desta vez. Vale a pena ir ao cinema para ver, ameii 
Ian Amerco
Ian Amerco

Enviada em 30 de dezembro de 2019
Dos 3 filmes foi o q menos gargalhei e notei a mesma reação dos demais presentes na sala. O filme parece uma apresentação de vídeo de festa p família do Paulo Gustavo. Talvez pq tenha ficado repetitivo demais, talvez pq sempre chega no ponto em q o humorista começa a se levar a sério e perde a graça. Enfim....deveria ter economizado dinheiro (ingresso, estacionamento, pipoca), esperado chegar ao telecine e não vi interesse algum em assistir uma possível, e não provável, continuação.
André Luis
André Luis

Enviada em 29 de dezembro de 2019
Ainda que um pouco repetitivo, lotou a sala do cinema ( pelo menos aonde eu assisti ), e fez os telespectadores saírem em lágrimas, de tanto rir, claro.
Patricia Santos
Patricia Santos

Enviada em 29 de dezembro de 2019
Filme com enredo surpreendente. Duração excelente e atinge todos os públicos.Filme minha mãe é uma peça vem com temas atualizados
Sandrinha Pessoa
Sandrinha Pessoa

Enviada em 29 de dezembro de 2019
Com certeza foi o melhor dos três filmes. O filme dar uma sensação no telecpador que gostara de assistir novamente
Taianne G
Taianne G

Enviada em 29 de dezembro de 2019
Filme maravilhoso!! Ri demais .......................................................................
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 28 de dezembro de 2019
O melhor dos três filmes. Sem comparação. Ótimas atuações, sendo que as aparições da mãe dele são a melhor parte de todas! Muito bom.