Minha Mãe é uma Peça 3
4,2

Carlitos Paraíba
Carlitos Paraíba

Enviada em 24 de janeiro de 2020
O filme consegue manter a mesma essência dos últimos dois, elenco de peso e texto impecável, dei muitas gargalhadas! Mas já percebe-se um cansaço na Mariana e no Rodrigo.
Gabriel
Gabriel

Enviada em 23 de janeiro de 2020
Ha.Ha.Ha.Ha.Ha. Morri de rir quando vi o filme. Amei. O Paulo Gustavo fez um ótimo trabalho. (Recomendo: Minha Vida em Marte)
Hérica Oliveira
Hérica Oliveira

Enviada em 23 de janeiro de 2020
Gostei dos dois primeiros filmes, mas esse terceiro me surpreendeu por ser o melhor da franquia. Ri muito do começo ao fim do filme, acho o Paulo Gustavo um excelente ator. Há muito tempo eu não ria tanto assistindo a um filme.
Fabio Sarfati
Fabio Sarfati

Enviada em 20 de janeiro de 2020
A critica avalia em 2.0, o adoro cinema, de 3.0. E nos damos 5.0. E porquê? Porque o filme deuxanos ompactados desde o primeiro minuto. Rir muito desde o começo ao fim do filme. Emocionar tambem nos faz. Faz esquecer a dureza dos dias que correm. É um filme fraco, é. Mas por todas as qualidades e interpretações antologicas, merece este 5.0 maravilhoso. Venha mais a MINHA mãe é uma peça 4. Obrigado.
Anderson C.
Anderson C.

Enviada em 19 de janeiro de 2020
Um filme muito bom! Leve de assistir, divertido, cenas engraçadas e que aborda temas sensíveis de uma forma muito fina!
Vale super a pena assistir com a família, amigos e a Mamãe!
Paulo Gustavo sempre arrebentando na interpretação, roubando a cena como Dona Eminia.
Carolina Claro
Carolina Claro

Enviada em 15 de janeiro de 2020
Filme bom demais! Ri muito e chorei no final! Baseado na mãe do próprio Paulo Gustavo
Vale a pena o ingresso com certeza! Corram enquanto está em cartaz!
Filme bastante inclusivo pró LGBTQ+ de forma muito educada
Susan Henrik
Susan Henrik

Enviada em 15 de janeiro de 2020
Os diálogos estào fracos e longos. . Muita música , as lembranças não são do antigo apartamento, antes dela trabalhar na tv... Parece que vai ser o último ... Garibe quase nem aparece , destaque demais a Carlos Alberto... Diferente dos divertidíssimos 1 e 2 .
Jorginho Jorginho do Barcelona
Jorginho Jorginho do Barcelona

Enviada em 14 de janeiro de 2020
Quem não esta conseguindo assistir, eu postei o filme completo no youtube!

Agda F
Agda F

Enviada em 14 de janeiro de 2020
Maravilhoso! Filme intenso, você rir e se emociona na mesma proporção. Vc sai do cinema com uma sessão gostosa de amor a vida. Recomendo demais!
Ana Claudia S.
Ana Claudia S.

Enviada em 10 de janeiro de 2020
Muito bom, olhei duas vezes no cinema. Ao mesmo tempo que traz cenas hilárias, o filme conduz os expectadores a reflexão e empatia com os personagens de uma forma muito sutil e leve. Super recomendo.