Você Deveria Ter Partido

NARA SILVA
NARA SILVA

Enviada em 10 de junho de 2024
Muito bom esse filme a história dele top 
Achei que seria mais pessoas assistir esse filme
Leonardoabrew
Leonardoabrew

Enviada em 10 de junho de 2024
Trama muito boa , deixa a gente telespectador grudado na tela, o filme tem uma pegada um pouco calma mas logo se torna em um suspense.
Pamela Izioli
Pamela Izioli

Adorei o filme
Muito bom, elenco maravilhoso
Super recomendo
Para toda família assistir junta
Pegue a pipoca, o refrigerante, o gelo e a companhia e desfrute de um ótimo filme com sua família
Almeidamarialucia200
Almeidamarialucia200

Enviada em 10 de junho de 2024
Um grande desperdício de grandes atores, apesar do Kevin Bacon não está bem nesse filme, suspense eficaz sobre homem inocentado da morte da esposa, cuja própria consciência e sombras o atormentam, em um novo casamento, e com uma filha eles partem para um casa de férias
Lararubiaemanuelly
Lararubiaemanuelly

Enviada em 10 de junho de 2024
Um filme excelente gostei recomendo.
Aurijonescampelo77
Aurijonescampelo77

Enviada em 10 de junho de 2024
Excelente filme, que trás baste ação e aventura, quero assistir novamente claro que irei super recomendo
kleber f.
kleber f.

Enviada em 10 de junho de 2024
Um filme com um terror psicológico, aonde o personagem fica preso na própria mente, basicamente um filme típico aonde o personagem, não consegue sair do lugar assim ficando preso, e acabando o lugar, sendo seu purgatório; o filme tem uma ambientação com belas paisagens e planícies, mais o filme contém uma certa dramatização ruim, e contando com apenas três personagens, o filme vai tendo uma desenvoltura não muito boa.
Kevin Bacon teve uma atuação melhor do que a atriz Amanda Seyfried, mas ambos faltaram com suas atuações, portanto o filme é mediano, tendo um terror e suspense psicológico, aonde o telespectador já sabe o que vai acontecer no roteiro, sendo assim o filme se torna previsível.
Weslei Souza
Weslei Souza

Enviada em 10 de junho de 2024
Exatamente!!! Recomendo a todos... Vale a pena o tempo assistido. Merecidamente cinco estrelas !!!!!!
Cleidiane Barbosa
Cleidiane Barbosa

Enviada em 10 de junho de 2024
Ah e muito bom cinema adoro cinema me divirto muito vendo cimena assusto cinema sempre a noite e amo muito
Mosiel Sousa
Mosiel Sousa

Enviada em 10 de junho de 2024
Top de mais gostei muito, ficou maravilhado com isso , cada filmes muitos bons tá pra assistir com a família se divertir muto mal posso esperar pra asistir