Você Deveria Ter Partido

Dgtrem001
Dgtrem001

Muito bom demais
Amei o contaexto do vídeo e o suspense
Recomendo muito o filme e vale muito a pena altos
Sandrosouza6734
Sandrosouza6734

Enviada em 10 de junho de 2024
Gostei muito adorei e recomendo filme muito top, vou assistir ele outras vezes porquê echei muito interessante 朗
Melissaalves377
Melissaalves377

Enviada em 10 de junho de 2024
O filme você deveria ter partido não cativa em momento nenhum um grande desperdício de grandes atores. Apesar do Cavendish bacon não está bem nesse film
Arielapriscilacoelhodasilva
Arielapriscilacoelhodasilva

Enviada em 10 de junho de 2024
Não gostei muito gosto de filme mas tranquilo, não gostei dele não indico não prefiro outro filme esse não é bom
Cleidson Silva
Cleidson Silva

Enviada em 10 de junho de 2024
Ache uma história emocionante, com um desfecho impactante, os atores trabalharam muito bem nesse filme , recomedo.
Anderson29noronha
Anderson29noronha

Enviada em 10 de junho de 2024
Filme muito bom conta como se fosse na vida real entre os casais de hoje em dia muito bom recomendo a asistirem
Dricasantos05
Dricasantos05

Enviada em 10 de junho de 2024
Filme intrigante e tenso nos deixa presos do começo ao fim vale a pena assistir com atores prestigiados
Antonio Nunes Freitas
Antonio Nunes Freitas

Enviada em 10 de junho de 2024
O filme não é exatamente um terror, mas como entrar em uma mente nada sadia e que acha que ao se tratar sozinho (usando um áudio de autoajuda junto a suas anotações em seu diário) consegue resolver seus problemas do passado para que não afetem o seu presente ou futuro. O filme retrata isso muito bem! E a casa simboliza/retrata a mente dele e os conflitos que ele tem internos. Achei as atuações ótimas, roteiro impecável, mas faltou entregar mais do que o trailer do filme (que por sinal já mostra/entrega praticamente todas as cenas mais interessantes do filme). Só aperta o play sem ver o trailer, um conselho aí haha.
Luiz Fernando Silva
Luiz Fernando Silva

Enviada em 10 de junho de 2024
Sim recomendo este filme que vai segurar vc na poltrona ou no sofá e não esqueça da pipoca filme em alta definição de som e imagem preparado especialmente para vc que gosta de bons filmes assista não deichei para depois bom filme para vc
CLEIDE SANTOS
CLEIDE SANTOS

Enviada em 10 de junho de 2024
Um filme surpreendente de suspende que atrai atenção do início ao fim, muito bom, me surpreendeu de mais