Kauã DMC
Enviada em 1 de fevereiro de 2024
Filme ótimo,bem desenvolvido e o elenco de peso só torna o filme melhor.spoiler:
Apenas não dou 5 estrelas pois acho q faltou desenvolvimento do advogado mais novo.Que juntamente com Gary foi o causador da reviravolta naquele tribunal.
Por ser baseado em fato real, achei que o protagonista Willie Gary ganhou muito crédito num caso que se perdeu no caminho, se não fosse o advogado coadjuvante Hal Dockins, por sua inteligência e persistência, não teriam tido sucesso e nem teve menção no final do filme. Merecia mais visibilidade e respeito.
Filme MARAVILHOSO… emocionante e divertido, uma jóia rara hj em dia. Se vc gosta de filmes que não são bestas, mas ao mesmo tempo engraçado e de dar orgulho… ASSISTA!!!
Quase todos os filmes bem avaliados nesse site, especialmente pelos ditos especialistas são ruins ou chatos (alguns ambos)... Esse não é diferente, apesar da grande atuação, o filme é bem chatinho. Quase durmo, pois não conseguiu prender minha atenção!
Começa de forma leve e até engraçada, mas logo se transforma em uma história profunda e impactante. As lições são fortes e remetem às batalhas enfrentadas com coragem e dignidade, lembrando Histórias Cruzadas. Um filme que emociona e deixa marcas. Adorei ❤️