A Morte Te Dá Parabéns 2

Mauro A
Mauro A

Enviada em 26 de fevereiro de 2019
Não vi o primeiro filme, mas este segundo me deu uma sensação de "Dejavu" e, talvez, quem assistiu "O feitiço do tempo" deva ter imaginado o mesmo. O filme é bom, mas tem momentos confusos na hora que ela volta no tempo, não sabemos o que a fez retroceder e tampouco aquele final. "De Volta Para o Futuro" também é citado durante o filme, com certeza os produtores se inspiraram neste para fazer essas viagens no tempo.
Camilla L
Camilla L

Enviada em 25 de fevereiro de 2019
Filme muito muito fraquinho....extremamente adolescente. Fui achando que seria um suspense Bacana, mas não foi um bom filme. Muito infantilidade
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 25 de fevereiro de 2019
Muito mais ágil do que o primeiro, pende mais pro lado da ficção científica e comédia, deixando o terror em segundo plano.
vagner b
vagner b

Enviada em 24 de fevereiro de 2019
Transformaram um bom filme em um capitulo de malhacão. PPq a moca nao avisou a enfermeira que o maniaco iria mata-la a noite???

pq a mulher do medico nao matou logo a protagonista??
Carlos Castro
Carlos Castro

Enviada em 23 de fevereiro de 2019
O diretor e roteirista do filme apostou no transgênero, saiu do terror slasher e se tornou uma soft ficção científica, subindo um degrau no humor e flertando com reflexões profundas.
Considero que foi uma decisão acertada, a sequência mantém o nível do primeiro, diverte mais e não nos dá a sensação de mesmice.
Felipe T.
Felipe T.

Enviada em 22 de fevereiro de 2019
Muito bom, filme bem pensado antes de ser produzido, recomendo muito! Looping temporal com humor e suspense.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 21 de fevereiro de 2019
Boa diversão escapista que tenta retomar e ampliar o primeiro filme. Agora, um experimento científico altera o jogo e a heroína terá que se virar com universos paralelos em distintas dimensões para sobreviver.
Victor_2003
Victor_2003

Enviada em 13 de março de 2019
A Morte Te Dá Parabéns 2: Uma continuação incrível. O filme valoriza os personagens, os momentos engraçados e assustadores, traz muitas coisas novas e surpresas durante o filme. Muito bom!!!
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 22 de fevereiro de 2019
Mesmo tentando fazer a presença do primeiro, esse acaba se tornando confuso e cansativo. Salvo algumas partes divertidas pela alusão às seu antecessor, o roteiro como esperado, é batido. Essa foi mais uma daquelas tentativas de pegar carona do sucesso anterior.
CinefiLov❤️
CinefiLov❤️

Enviada em 6 de março de 2019
o filme é bom, é uma bela sequencia otimo passatempo, só nao assista sem antes ver o primeiro, o dejavu começa com um personagem e do nada termina sem uma explicação antes de passar para Tree, tentaram desviar atenção só que na minha opiniao não deu certo, o dejavu poderia ter simplismente começado com a protagonista e depois a outro personagem e nao o contrario, a sequencia tem muito mais ficcão que o primeiro, mais humor, enfim as formas que as mortes aconteciam poderiam ter surpreendido mais.