3,3
Você assistiu Esquadrão 6 ?
Enviada em 18 de dezembro de 2019
Pra variar, a crítica odiou e o público gostou. Essa frase define toda a carreira do Michael Bay. Ainda bem que ele se preocupa apenas com a opinião do público. Críticos de cinema são criaturas amarguradas e rancorosas, que olham, com soberba, o mundo do alto de seu pedestal de arrogância através de lentes progressistas. Espero que a Netflix continue fazendo filmes assim.
PS: pra quem curte eletrônica, a trilha sonora é show.
Enviada em 17 de dezembro de 2019
é um filme incrível, com bons atores e uma produção de explosão nota 10, o filme retrata a história de um Bilionário que quer fazer justiça, mas longe de batman ou pantera negra, é apenas um solitário que monta uma equipe de rejeitados, e faz justiça com as próprias mãos, eu recomendo. fazia tempo que nao assistia um filme empolgante na netflix.
Enviada em 16 de dezembro de 2019
Excelente, é aquele típico filme clichezao, mas que todo mundo sai batendo palma no final, é um filme divertido, cheio de ação, ae cenas de ação estão excelentes, os efeitos especiais também estão fantásticos.
Gosta do estilo velozes e furiosos então pode comprar a pizza e o refri.
Se você é do tipo mimimi não gosta de violência gratuita, clichês coisas do tipo melhor passar longe.
The Minikp_

Enviada em 13 de dezembro de 2019
Excelente filme, muito baseado em explosoes e outros efeitos especiais, se voce se inspira em obras feitas por Michael Bay, é o tipo de filme que voce provavelmente irá gostar.
Antonio A.

Enviada em 13 de dezembro de 2019
Um filme de ação difudê que veio para tomar o lugar de Velozes e Furiosos uma vez que a franquia antes amada tem viajado na maionese na produção de filmes com coisas muito tecnológicas que fogem totalmente da ideia dos filmes apresentados até o 5 ou 6. Espero ansioso pelos próximos filmes!
Enviada em 14 de dezembro de 2019
Dos filmes da Netflix que eu assisti, creio que esse seja um dos melhores, o filme é bem humorado, contem cenas de ação empolgantes, e também alguns momentos de muito suspense, nota 5.
Enviada em 15 de dezembro de 2019
Para quem gosta de ação, o filme nesse quesito é excelente, ação do começo ao fim. Fiquei surpreso com a Netflix em ter um filme tão novo no seu quadro, sou difícil de assistir filmes, meu gênero preferido é ação e só costumo assitir filmes que geralmente são muito falados, assisti a esse e não me arrependo. Para quem ama ação, esse filme é super recomendável, na expectativa de lançaram outro.
Enviada em 13 de dezembro de 2019
O filme é incrivelmente bem escrito e dirigido, quem conhece os filmes do Michael Bay não vai se decepcionar, deu até saudades do primeiro Transformers. Filme com ação e história que deixa vontade de quero mais, que venha a sequência.
Enviada em 4 de setembro de 2021
Muito bom! Ainda que os críticos não tenham gostado, o importante é que o filme caiu na graça do público, em dias que Biden abandonar os afegãs, temos uma obra bem atualizada de como deveria agir. Ação prendendo a atenção do começo ao fim parabéns eu recomendo.
Santos

Enviada em 27 de dezembro de 2019
Filme perfeito. Quem dera estar numa equipe dessas. Eliminar um mocado de políticos e bandidos desse sistema imundo.