Esquadrão 6
3,3

Batman
Batman

Enviada em 8 de janeiro de 2020
Típico filme para divertir, críticas do tipo "não tem conteúdo, piadas ridículas,erros de continuidade, blablabla mmimimi" não devem nem ser postadas. A crítica pisou feio na bola, quer conteúdo vá ver Guerra e Paz, Dr Jivago e chorar,aliás nem deveria ter assistido esse filme pois já entra com preconceito. Cinema nem sem sempre é para refletir sobre refugiados,dramas existenciais,roteiros densos. Cinema é antes de mais nada DIVERSÃO !! Peguem um sacão de pipoca e dêem risadas com o Deadpool sem a roupinha vermelha........
Lucas Balica
Lucas Balica

Enviada em 31 de dezembro de 2019
Aquela cena que mostra a história do "4", ficou muito mais ou menos, eles colocaram um vídeo do YouTube e sequer coloram as mesmas roupas nos personagens
Iris Restolho
Iris Restolho

Enviada em 7 de agosto de 2021
É um típico filme de acção, nada de novo a não ser um óptimo trabalho de actores que não se consegue encontrar com tanta facilidade. Os efeitos especiais são excepcionais, a história sofrível mas editada de forma exímia.