Robert Barboza
Enviada em 11 de agosto de 2020
Esquadrão 6 é um filme que alterna bons e maus momentos. As vezes eu achava o filme tosco e as outras vezes eu achava um bom filme. Mas o resultado não é de todo ruim, é um bom filme de ação, com o destaque para os bons efeitos especiais e boas cenas de luta.
Há lindas imagens da Itália. A forma de captar as cenas é bastante interessante, mas o enredo se perdeu durante o filme. Há situações sem muita lógica. Para aqueles que gostam indie rock, há muitos momentos de ação, agitados por música underground. Serve para descontrair
Caraca no início do ESQUADRÃO 6 durante a fuga tem vários erros seguidos do motorista em que ele aperece com e sem buné repetidas vezes durante a mudança de câmera. Não acredito que a Netflix não viu isso. 臘臘
Começo frenético, uma boa história. Erros existem, mas, achei um filme bom para passar o tempo. Consegui assistir inteiro, normalmente quando não gosto eu largo no meio do caminho.
Gostei do filme, eu estava o assistindo com uma amiga e lembro que logo nos primeiros 5 minutos de filme disse: "Depois desse começo, se o filme for ruim eu choro!". Você começa a assistir sem entender absolutamente nada, você só entende quem são os "mocinhos" e começa a torcer por eles sem saber oque eles estão fazendo, de quem estão fugindo, e quem são eles! Simplesmente contagiante! Queria ressaltar que o filme é da própria Netflix então acho que ele foi bem bom se formos olhar por esse ponto! Com certeza a gravação custou uma nota! Gostei da crítica social e como ela foi desenrolada aos poucos, algumas partes demorei um pouco para entender mais nunca uma duvida que durasse muito tempo, o filme mistura o drama e a ação de uma forma muito boa, porém...não é um filme que eu assistiria duas vezes, acho o filme "bom" pois ele tem os seus altos(que são maravilhosos) e os seus baixos, que podem decepcionar muito o telespectador, talvez um pouco mais de história salvaria o enredo!
Espero ter ajudado, um filme bom que eu indicaria pra alguém!
O filme é divertido desde que você não seja aquele espectador que se atente aos detalhes. Eu não sou um destes e ainda assim percebi erros de corte de cena terríveis, super perceptíveis. Como na longa cena de super velocidade no carro verde, hora cheio de buracos de bala, hora não. O motorista hora de boné, hora sem boné... mas no geral, achei divertido, bom para descontrair.
Um filme mediano. Não é em hipótese alguma um filme ruim. As cenas de ações são eletrizantes com um trilha sonora digna, mas que em momento algum deixa o filme profundo e merecedor de destaque. É um filme raso, focado em pouca história dos personagens e mais em suas sedes de mudanças.