3,3
Você assistiu Esquadrão 6 ?
Enviada em 26 de dezembro de 2021
4 Estrelas? Sim. Podem perguntar o que vi neste filme que eu digo. Teve “crítico” que afirmou ter achado dezenas de erros, mas só dois são realmente dignos de nota: O retrovisor que depois de arrancado por um caminhão volta ao carro usado pelo grupo que fugia da perseguição inicial do filme, a qual dura excelentes 20 minutos, e, a cena logo em seguida, quando os ocupantes de um dos carros perseguidores, são projetados para fora, ficando evidente que são bonecos. Estes dois erros, porém, não diminuem em nada o impacto incrível que o início do filme produz. Inclusive, a forma como a perseguição termina, mostra a diferença para outros filmes de ação, pois nem todos “super homens” se dão bem. As cenas iniciais são apenas um aperitivo, pois muito mais ação vem em seguida, e isso durante todo o filme. As cenas de ação são filmadas de forma perfeita, principalmente quando tem a interação com pessoas. Michael Bay é realmente um dos mestres das cenas de ação. O elenco entrega muito bem, a fotografia é espetacular, tem humor nas frases e a trilha sonora contribui. Espero ter explicado as 4 estrelas.
Enviada em 7 de agosto de 2021
É um típico filme de acção, nada de novo a não ser um óptimo trabalho de actores que não se consegue encontrar com tanta facilidade. Os efeitos especiais são excepcionais, a história sofrível mas editada de forma exímia.
Enviada em 19 de outubro de 2020
O filme traz uma história que mistura violência, drama e política. As cenas de ação são excelentes, sempre com uma pitada de humor - afinal Ryan Reynolds é especialista nisso - e o conta com um elenco de primeira linha. Muito bom!
Vini Jorge

Enviada em 27 de janeiro de 2020
O filme é muito bom, não entendi essa nota baixa e críticas ruins. Que injustiça!

Ele tem cenas muito boas de ação do início ao fim, à história é espetacular, o esquadrão realiza o sonho de muita gente: mudar o mundo, diminuir as injustiças presentes nele.

Pessoal dizendo que o filme não tem história kjkkkk vocês assistiram errado então, vejam de novo. A história do filme é incrível da empolgação e esperança.

É uma ironia ele falar sobre gente tentando combater a injustiça e o próprio filme ser injustiçado.
Minha única crítica negativa é em relação, às duas cenas de sexo, por que achei forçadas e não acrescentou nada a trama.
Enviada em 31 de dezembro de 2019
Aquela cena que mostra a história do "4", ficou muito mais ou menos, eles colocaram um vídeo do YouTube e sequer coloram as mesmas roupas nos personagens
Batman

Enviada em 8 de janeiro de 2020
Típico filme para divertir, críticas do tipo "não tem conteúdo, piadas ridículas,erros de continuidade, blablabla mmimimi" não devem nem ser postadas. A crítica pisou feio na bola, quer conteúdo vá ver Guerra e Paz, Dr Jivago e chorar,aliás nem deveria ter assistido esse filme pois já entra com preconceito. Cinema nem sem sempre é para refletir sobre refugiados,dramas existenciais,roteiros densos. Cinema é antes de mais nada DIVERSÃO !! Peguem um sacão de pipoca e dêem risadas com o Deadpool sem a roupinha vermelha........
Enviada em 28 de dezembro de 2019
Se você SÓ gosta de histórias mega desenvolvidas esse filme não é pra você! Já você que ama ação ele é perfeito;.

Ótimo filme! Cenas de luta, perseguições e parkour de tirar o folego, humor leve mas bom, palavões que não são forçados, grupo tem um desenvolvimento durante o filme. Entrou pra minha lista de favoritos do estilo ação.

Lembrando que é +18 então não assista com a família .
Enviada em 27 de dezembro de 2019
Eu gostei pra caramba do filme espero que tenha continuação
O filme no final chego de surpresas gostei muito
Jhenifer O.

Enviada em 21 de dezembro de 2019
O filme apesar de ter algumas falhas de gravação é muito bom, com bons atores e um bom roteiro e claro muita ação.
Enviada em 16 de dezembro de 2019
Ignore erros de continuidade e viva uma experiência diferenciada. Nasce uma grande franquia de ação e isso é inegável!!!!
Apesar de parecer "mais do mesmo" (basicamente é com 1 ou 2 "plus") e as subtramas serem pouco exploradas; ainda assim trazem algum peso emocional, o filme não se preocupa em conquistar seu coração, aliás; você não terá tempo de identificar qual emoção está sentindo. Carrossel de emoções 100% do tempo, aceitem o universo do filme e boa diversão!

spoiler: Juntaram várias micronarrativas que deram certo noutros filmes(atômica à baby driver), colocaram uma roupagem "velozes e furiosos", acidez do Ryan(descontruída ao longo do filme) entre outras coisas.