3,3
Você assistiu Esquadrão 6 ?
Enviada em 24 de agosto de 2022
Velozes e Furiosos com comédia policial, sem pé nem cabeça, o que vale são os ângulos das câmeras, de resto looongo, chatinho, cansativo.
Renanfga

Enviada em 11 de maio de 2020
Um filme muito exagerado, mas o que muito me incomodou foi na cena inicial da fuga naquele carro verde, o motorista hora estava de boné, hora sem, sem contar muitos outros erros no decorrer do filme.
Hugo L

Enviada em 3 de janeiro de 2020
Filme ruim dos infernos.... Começa de uma forma acelerada e confusa. Roteiro ruim e sem sentido. Não consegui terminar o filme.
Rebert A.

Enviada em 22 de dezembro de 2019
O filme tem tantos erros de continuidade , que até cheguei a imaginar que fosse proposital. Mas não era! Com 20 minutos parei de assistir! Sério, não dá, é muito ruim! Erros grotescos!!! Como se gasta milhões pra produzir um filme desses, e deixa exposto tantos erros de continuidade. Tem hora que o motorista tá com boné, tem hora q está sem! Tem hora que o carros está todo quebrado, depois aparece em perfeito estado! Tem carro que capota sem mais nem menos andando em linha reta!
Enviada em 15 de dezembro de 2019
Se não tivesse tanta gritaria e comédia sem graça seria um excelente filme. Além disso houve uma série de erros de continuidade, gritantes.
Enviada em 15 de dezembro de 2019
Parei logo no comecinho. Com tanto lugar pra economizar, foram cortar logo o continuísta? Quase amador.