3,3
Você assistiu Esquadrão 6 ?
Enviada em 15 de dezembro de 2019
Liderados por um homem enigmático (Ryan Reynolds), seis bilionários forjam as suas próprias mortes e criam um grupo de elite para combater o crime e mudar o mundo, mesmo sem terem chances de ser identificados.

Para quem gosta de filme de ação Esse daí é um aqueles que te deixa sem fôlego do começo até o fim Com certeza Netflix deve ter gastado muito nesse filme mas também um filme dirigido por Michael bay só podia dar nisso Eu particularmente gostei muito⭐⭐⭐
Enviada em 14 de dezembro de 2019
O enigmático bilionário conhecido como 1 (Ryan Reynolds), forja sua morte e monta um grupo com mais 5 indivíduos com o propósito de realizar missões ao redor do planeta, visando unicamente o bem comum. Autointitulados como fantasmas, o grupo precisará lidar com as diversas complicações oriundas de serem considerados páginas viradas da sociedade ao mesmo tempo que duelam pelo sucesso de uma missão: destituir um ditador do Turgistão e implantar a democracia.

Logo no início de ESQUADRÃO 6 somos inseridos em uma longa, e caprichada, sequência de ação que dura incríveis 20 minutos. Não há dúvidas de que a introdução serve ao propósito de mostrar que estamos diante de um filme de Michael Bay. Há muitos excessos e violência aos montes, no entanto, o tom de realismo como conduz a sequência, contanto com explosões, tiros e planos rápidos já servem para mostrar o que veremos a seguir enquanto apresenta seus protagonistas.

Claro que isso é uma rápida abordagem para um filme com pouco mais de duras horas de duração. O longa começa a "funcionar" depois da metade graças aos conflitos que colocam 1 em xeque quanto a seus propósitos, deixando-o em situação questionável ao decidir que pessoas do grupo não tem relevância maior quando comparados à importância da missão. Essa questão permeia alguns pontos de suas decisões e, infelizmente, são pouco trabalhados pelo roteiro.

O grupo formado por 2 (Mélanie Laurent), 3 (Manuel Garcia-Rulfo), 4 (Ben Hardy), 5 (Adria Arjona) e 7 (Corey Hawkins) são rapidamente apresentados, tem um bom entrosamento e funcionam na medida que Bay permite, haja vista que muitas vezes a burocracia da edição atrapalha o humor, que diga-se de passagem, poderia ser mais bem aproveitado. Pelo menos na ação é incontestável que o diretor tem um domínio incrível para criar cenas de ação típicas para entreter, são muitas as explosões, tiros, perseguições de carro, parkour e a cena final em um navio que é simplesmente divertidíssima em todos os seus aspectos.

Ainda há muito que possa ser tratado pela narrativa em eventuais continuações, mas evidentemente que o filme não tem por propósito inventar a roda ou mesmo levar alguém a reflexão, mas sim entreter, e nesse ponto o sucesso é certo para quem se interessar e entrar no clima.
Brian

Enviada em 14 de dezembro de 2019
Parei na metade. Por ter o Ryan, esperava um belo filme. Mas é aquele típico filme de ação saturado, de história clichê, que tudo explode, cenas de sexo (o que gera aquele constrangimento caso esteja vendo em familia, parece que nao sabem mais fazer filmes sem sexo, o famoso clichê de um homem e uma mulher se olharem por 5 segundos num bar e acabam na cama, bem natural) e palavrões a cada 3 palavras ditas, o que acaba cansando. Agora se você não busca um bom desenrolar de história, vá em frente.
Ederson P

Enviada em 14 de dezembro de 2019
E uma ruim, e mal produzido. Eu juro.... Assiste 00:09:35, e facilmente percebi uns 800 erros de gravação kkkk
Enviada em 14 de dezembro de 2019
Muito bom mesmo as cenas de ação não decepcionam e o elenco está afinado como um orquestra recomendo sem restrições aos fãs de um bom filme de ação.
Enviada em 14 de dezembro de 2019
Dos filmes da Netflix que eu assisti, creio que esse seja um dos melhores, o filme é bem humorado, contem cenas de ação empolgantes, e também alguns momentos de muito suspense, nota 5.
Enviada em 13 de dezembro de 2019
É um filme recheado de boas cenas de ação, do início ao fim (e dessa vez, com qualidade) e com pitadas de humor. Ao que se propõe é muito bem realizado, a cara do diretor Michael Bay. Por se tratar de um filme Netflix, acredito que tenha sido o melhor no qual já tenha visto (ainda não vi "O Irlandês")
Enviada em 13 de dezembro de 2019
O filme é incrivelmente bem escrito e dirigido, quem conhece os filmes do Michael Bay não vai se decepcionar, deu até saudades do primeiro Transformers. Filme com ação e história que deixa vontade de quero mais, que venha a sequência.
The Minikp_

Enviada em 13 de dezembro de 2019
Excelente filme, muito baseado em explosoes e outros efeitos especiais, se voce se inspira em obras feitas por Michael Bay, é o tipo de filme que voce provavelmente irá gostar.
Antonio A.

Enviada em 13 de dezembro de 2019
Um filme de ação difudê que veio para tomar o lugar de Velozes e Furiosos uma vez que a franquia antes amada tem viajado na maionese na produção de filmes com coisas muito tecnológicas que fogem totalmente da ideia dos filmes apresentados até o 5 ou 6. Espero ansioso pelos próximos filmes!