3,3
Você assistiu Esquadrão 6 ?
Enviada em 16 de dezembro de 2019
As vezes as críticas mais técnicas estragam a experiência de quem apenas quer assistir um filme, sem ter que pensar muito na história, sem ter que se preocupar com histórias profundas. Esse filme é pra quem quer mesmo apenas assistir o filme. As imagens são ótimas, cheias de cor e movimento, tiroteio desenfreado, morre gente adoidado mas as cenas são incríveis. E tem muita música boa.
Enviada em 16 de dezembro de 2019
Ignore erros de continuidade e viva uma experiência diferenciada. Nasce uma grande franquia de ação e isso é inegável!!!!
Apesar de parecer "mais do mesmo" (basicamente é com 1 ou 2 "plus") e as subtramas serem pouco exploradas; ainda assim trazem algum peso emocional, o filme não se preocupa em conquistar seu coração, aliás; você não terá tempo de identificar qual emoção está sentindo. Carrossel de emoções 100% do tempo, aceitem o universo do filme e boa diversão!

spoiler: Juntaram várias micronarrativas que deram certo noutros filmes(atômica à baby driver), colocaram uma roupagem "velozes e furiosos", acidez do Ryan(descontruída ao longo do filme) entre outras coisas.
Enviada em 16 de dezembro de 2019
Excelente, é aquele típico filme clichezao, mas que todo mundo sai batendo palma no final, é um filme divertido, cheio de ação, ae cenas de ação estão excelentes, os efeitos especiais também estão fantásticos.
Gosta do estilo velozes e furiosos então pode comprar a pizza e o refri.
Se você é do tipo mimimi não gosta de violência gratuita, clichês coisas do tipo melhor passar longe.
Therli Lima

Enviada em 16 de dezembro de 2019
É um filme clichê, apesar de uma incrivel sequencia de parkour, é um filme massante, previsível e confuso.Mal se entende os loops temporais, vilão mal explorado e diversos erros como quando a empresa de espionagem diz ao ditador que é impossivel rastrear o esquadrão pois não encontraram nenhuma ligacao deles com mundo (familia, amigos, cidades) mas ao mostrar a foto de uma das agentes afirma que essa foi declarada morta a 7 meses, ue, entao temos o nome da morta a familia e amigos da morta. Erro grosseiro entre varios outros. Alguns dialogos que poderiam denunciar um plot twist mas que no final eram so dialogos perdidos. Decepecionou mas é assistivel.
Assisiti Historia de um Casamento em seguida e me emocionei muito mais.
Enviada em 15 de dezembro de 2019
Se não tivesse tanta gritaria e comédia sem graça seria um excelente filme. Além disso houve uma série de erros de continuidade, gritantes.
Enviada em 15 de dezembro de 2019
É um filme de ação para "entreter" e não para concorrer ao Oscar,ação do inicio ao fim ,eletrizante as cenas de sangue e acidentes são perfeitas , para que gosta de filme de ação ,não adianta pessoas que gostam de outros gêneros de filme criticar ,já vi velozes e furiosos muito pior e ninguém fala nada ,gostei e muito
Enviada em 15 de dezembro de 2019
Parei logo no comecinho. Com tanto lugar pra economizar, foram cortar logo o continuísta? Quase amador.
Enviada em 15 de dezembro de 2019
Um otimo filme de ação com uma pitada de comedia muito boa colada, mas com certos diálogos rasos só que o filme é para se divertir e é isso que ele entrega diversão, recomendadíssimo
Enviada em 15 de dezembro de 2019
Nada de mais, historia fraca, clichês, explosões, carros... com 15 minutos de filme você já sabe como terminará.
Enviada em 15 de dezembro de 2019
Para quem gosta de ação, o filme nesse quesito é excelente, ação do começo ao fim. Fiquei surpreso com a Netflix em ter um filme tão novo no seu quadro, sou difícil de assistir filmes, meu gênero preferido é ação e só costumo assitir filmes que geralmente são muito falados, assisti a esse e não me arrependo. Para quem ama ação, esse filme é super recomendável, na expectativa de lançaram outro.