Um filme mediano. Não é em hipótese alguma um filme ruim. As cenas de ações são eletrizantes com um trilha sonora digna, mas que em momento algum deixa o filme profundo e merecedor de destaque. É um filme raso, focado em pouca história dos personagens e mais em suas sedes de mudanças.
O filme é divertido desde que você não seja aquele espectador que se atente aos detalhes. Eu não sou um destes e ainda assim percebi erros de corte de cena terríveis, super perceptíveis. Como na longa cena de super velocidade no carro verde, hora cheio de buracos de bala, hora não. O motorista hora de boné, hora sem boné... mas no geral, achei divertido, bom para descontrair.
É ação do início ao final com todos os exageros possíveis bem ao estilo do diretor Michael Bay. Para quem gosta de exageros e muita violência é uma boa opção.
ESSE FILME É UM PRESENTE PRA QUEM CURTE FILME DE AÇÃO. É DIVERTIDO, EFEITOS ESPECIAIS DIGNOS DOS FILMES MAIS BADALADOS DOS CINEMAS, E NÃO PERDE O RITMO É AÇÃO DO INICIO AO FIM. FILME SENSACIONAL, O ÚNICO ERRO FOI NÃO PASSAR NO CINEMA SERIA UM SUCESSO.
Aquela cena que mostra a história do "4", ficou muito mais ou menos, eles colocaram um vídeo do YouTube e sequer coloram as mesmas roupas nos personagens
Filme mal produzido, cheio de erros, logo no início... O carro na perseguição do início fica sem retrovisor em várias batidas e depois aparece intacto!