3,3
Você assistiu Esquadrão 6 ?
Enviada em 22 de novembro de 2020
Esquadrão 6 É Um Filme Que Os Dois Primeiros Terços São Interresantes. Mas Depois O Filme Se Torna Uma Bagunça Narrativa Com A Mente Entorpecida Do Michael Bay.
Enviada em 19 de outubro de 2020
O filme traz uma história que mistura violência, drama e política. As cenas de ação são excelentes, sempre com uma pitada de humor - afinal Ryan Reynolds é especialista nisso - e o conta com um elenco de primeira linha. Muito bom!
Enviada em 11 de agosto de 2020
Esquadrão 6 é um filme que alterna bons e maus momentos. As vezes eu achava o filme tosco e as outras vezes eu achava um bom filme. Mas o resultado não é de todo ruim, é um bom filme de ação, com o destaque para os bons efeitos especiais e boas cenas de luta.
Enviada em 4 de agosto de 2020
Filme tem cenas de ação bem construídas,mas possui um roteiro fraco e mal elaborado,os personagens são desenvolvidos de maneira rasa.
Júlio M

Enviada em 27 de junho de 2020
Há lindas imagens da Itália. A forma de captar as cenas é bastante interessante, mas o enredo se perdeu durante o filme. Há situações sem muita lógica. Para aqueles que gostam indie rock, há muitos momentos de ação, agitados por música underground. Serve para descontrair
Enviada em 20 de maio de 2020
Amo esse filme, talvez eu seja suspeita para dizer pois Ryan Reynolds é meu amorzinho mas mesmo assim...Esse filme é maravilhoso.
Pura ação para quem gosta...
Renanfga

Enviada em 11 de maio de 2020
Um filme muito exagerado, mas o que muito me incomodou foi na cena inicial da fuga naquele carro verde, o motorista hora estava de boné, hora sem, sem contar muitos outros erros no decorrer do filme.
Enviada em 6 de maio de 2020
Simplesmente eu apaixonei no começo e o final, mais tirando isso o filme é simplesmente perfeito ainda mais q tem parkour 
Enviada em 19 de abril de 2020
É um filme muito ruim, diversos erros de continuidade e de direção, explosões exageradas e que não fazem sentido em algumas cenas do filme, embora tenha um elenco de peso ele acaba sendo mal aproveitado e péssimo neste filme, embora grande parte público tenha gostado do filme, é o mesmo público que gosta de filmes como Transformers, Velozes e Furiosos etc.., Não recomendo a qualquer apreciador de filmes de ação.
Enviada em 9 de abril de 2020
Ótimo filme de para essa categoria. Levar em consideração essas críticas muito "especializadas" acaba desencorajando o espectador de ver. Mas é um filme para quem curte um tiroteio, ação, uma história razoável, para o que se propõe e que se desenrola sem muitas cenas tediosas.