Esquadrão 6
3,3

Fabio V.
Fabio V.

Enviada em 16 de dezembro de 2019
Excelente, é aquele típico filme clichezao, mas que todo mundo sai batendo palma no final, é um filme divertido, cheio de ação, ae cenas de ação estão excelentes, os efeitos especiais também estão fantásticos.
Gosta do estilo velozes e furiosos então pode comprar a pizza e o refri.
Se você é do tipo mimimi não gosta de violência gratuita, clichês coisas do tipo melhor passar longe.
Arruda Ebison
Arruda Ebison

Enviada em 4 de setembro de 2021
Muito bom! Ainda que os críticos não tenham gostado, o importante é que o filme caiu na graça do público, em dias que Biden abandonar os afegãs, temos uma obra bem atualizada de como deveria agir. Ação prendendo a atenção do começo ao fim parabéns eu recomendo.
Rodrigo M
Rodrigo M

Enviada em 1 de janeiro de 2020
ESSE FILME É UM PRESENTE PRA QUEM CURTE FILME DE AÇÃO. É DIVERTIDO, EFEITOS ESPECIAIS DIGNOS DOS FILMES MAIS BADALADOS DOS CINEMAS, E NÃO PERDE O RITMO É AÇÃO DO INICIO AO FIM. FILME SENSACIONAL, O ÚNICO ERRO FOI NÃO PASSAR NO CINEMA SERIA UM SUCESSO.
Júnior Lima
Júnior Lima

Enviada em 9 de abril de 2020
Ótimo filme de para essa categoria. Levar em consideração essas críticas muito "especializadas" acaba desencorajando o espectador de ver. Mas é um filme para quem curte um tiroteio, ação, uma história razoável, para o que se propõe e que se desenrola sem muitas cenas tediosas.
Daniel Nunes
Daniel Nunes

Enviada em 17 de dezembro de 2019
é um filme incrível, com bons atores e uma produção de explosão nota 10, o filme retrata a história de um Bilionário que quer fazer justiça, mas longe de batman ou pantera negra, é apenas um solitário que monta uma equipe de rejeitados, e faz justiça com as próprias mãos, eu recomendo. fazia tempo que nao assistia um filme empolgante na netflix.
Sthefani Martins
Sthefani Martins

Enviada em 30 de abril de 2021
Filme incrível! Confesso que me surpreendi! Uma trama bem elaborada com muito tiro, porrada e bomba.
Boas atuações, ação de verdade. Empolgante do início ao fim, daqueles que quando o filme acaba a gente bate palma!!!!
*Se você é politicamente correto, não gosta de sangue e nem pancadaria, esquece, passa reto e deixa pra quem gosta!*
Kailler Luis
Kailler Luis

Enviada em 18 de dezembro de 2019
Pra variar, a crítica odiou e o público gostou. Essa frase define toda a carreira do Michael Bay. Ainda bem que ele se preocupa apenas com a opinião do público. Críticos de cinema são criaturas amarguradas e rancorosas, que olham, com soberba, o mundo do alto de seu pedestal de arrogância através de lentes progressistas. Espero que a Netflix continue fazendo filmes assim.
PS: pra quem curte eletrônica, a trilha sonora é show.
Lidiane Avigo
Lidiane Avigo

Enviada em 6 de maio de 2020
Simplesmente eu apaixonei no começo e o final, mais tirando isso o filme é simplesmente perfeito ainda mais q tem parkour 
The Minikp_
The Minikp_

Enviada em 13 de dezembro de 2019
Excelente filme, muito baseado em explosoes e outros efeitos especiais, se voce se inspira em obras feitas por Michael Bay, é o tipo de filme que voce provavelmente irá gostar.
Rafael Viana
Rafael Viana

Enviada em 15 de dezembro de 2019
Para quem gosta de ação, o filme nesse quesito é excelente, ação do começo ao fim. Fiquei surpreso com a Netflix em ter um filme tão novo no seu quadro, sou difícil de assistir filmes, meu gênero preferido é ação e só costumo assitir filmes que geralmente são muito falados, assisti a esse e não me arrependo. Para quem ama ação, esse filme é super recomendável, na expectativa de lançaram outro.