Esquadrão 6
3,3

Jhenifer O.
Jhenifer O.

Enviada em 21 de dezembro de 2019
O filme apesar de ter algumas falhas de gravação é muito bom, com bons atores e um bom roteiro e claro muita ação.
Christopher Tawan
Christopher Tawan

Enviada em 27 de dezembro de 2019
Eu gostei pra caramba do filme espero que tenha continuação
O filme no final chego de surpresas gostei muito
Batman
Batman

Enviada em 8 de janeiro de 2020
Típico filme para divertir, críticas do tipo "não tem conteúdo, piadas ridículas,erros de continuidade, blablabla mmimimi" não devem nem ser postadas. A crítica pisou feio na bola, quer conteúdo vá ver Guerra e Paz, Dr Jivago e chorar,aliás nem deveria ter assistido esse filme pois já entra com preconceito. Cinema nem sem sempre é para refletir sobre refugiados,dramas existenciais,roteiros densos. Cinema é antes de mais nada DIVERSÃO !! Peguem um sacão de pipoca e dêem risadas com o Deadpool sem a roupinha vermelha........
Iris Lucia
Iris Lucia

Enviada em 30 de dezembro de 2019
Filme mal produzido, cheio de erros, logo no início...
O carro na perseguição do início fica sem retrovisor em várias batidas e depois aparece intacto!
Lucas Balica
Lucas Balica

Enviada em 31 de dezembro de 2019
Aquela cena que mostra a história do "4", ficou muito mais ou menos, eles colocaram um vídeo do YouTube e sequer coloram as mesmas roupas nos personagens
Adriano Ferreira
Adriano Ferreira

Enviada em 3 de janeiro de 2020
FIlme no melhor estilo Transformers, muita confusão, bem mentiroso kkk, no bom sentido, e com uma pitada de romance... gostei muito...
Natália Martins Campos Brandão
Natália Martins Campos Brandão

Enviada em 13 de janeiro de 2020
O filme é divertido desde que você não seja aquele espectador que se atente aos detalhes. Eu não sou um destes e ainda assim percebi erros de corte de cena terríveis, super perceptíveis. Como na longa cena de super velocidade no carro verde, hora cheio de buracos de bala, hora não. O motorista hora de boné, hora sem boné... mas no geral, achei divertido, bom para descontrair.
Pedro Pinheiro
Pedro Pinheiro

Enviada em 13 de janeiro de 2020
Um filme mediano.
Não é em hipótese alguma um filme ruim.
As cenas de ações são eletrizantes com um trilha sonora digna, mas que em momento algum deixa o filme profundo e merecedor de destaque.
É um filme raso, focado em pouca história dos personagens e mais em suas sedes de mudanças.
Jéssica Potrich
Jéssica Potrich

Enviada em 3 de fevereiro de 2020
Caraca no início do ESQUADRÃO 6 durante a fuga tem vários erros seguidos do motorista em que ele aperece com e sem buné repetidas vezes durante a mudança de câmera. Não acredito que a Netflix não viu isso. 臘臘
Renanfga
Renanfga

Enviada em 11 de maio de 2020
Um filme muito exagerado, mas o que muito me incomodou foi na cena inicial da fuga naquele carro verde, o motorista hora estava de boné, hora sem, sem contar muitos outros erros no decorrer do filme.