Esquadrão 6
3,3

Jorge Inácio
Jorge Inácio

Enviada em 25 de agosto de 2021
Começo frenético, uma boa história. Erros existem, mas, achei um filme bom para passar o tempo. Consegui assistir inteiro, normalmente quando não gosto eu largo no meio do caminho.
Ana Bia filmes
Ana Bia filmes

Enviada em 23 de setembro de 2021
Gostei do filme, eu estava o assistindo com uma amiga e lembro que logo nos primeiros 5 minutos de filme disse: "Depois desse começo, se o filme for ruim eu choro!". Você começa a assistir sem entender absolutamente nada, você só entende quem são os "mocinhos" e começa a torcer por eles sem saber oque eles estão fazendo, de quem estão fugindo, e quem são eles! Simplesmente contagiante!
Queria ressaltar que o filme é da própria Netflix então acho que ele foi bem bom se formos olhar por esse ponto! Com certeza a gravação custou uma nota!
Gostei da crítica social e como ela foi desenrolada aos poucos, algumas partes demorei um pouco para entender mais nunca uma duvida que durasse muito tempo, o filme mistura o drama e a ação de uma forma muito boa, porém...não é um filme que eu assistiria duas vezes, acho o filme "bom" pois ele tem os seus altos(que são maravilhosos) e os seus baixos, que podem decepcionar muito o telespectador, talvez um pouco mais de história salvaria o enredo!

Espero ter ajudado, um filme bom que eu indicaria pra alguém!
Dhsato Sato
Dhsato Sato

Enviada em 12 de janeiro de 2025
Um dos melhores filmes de acao ja feitos. Excelete elenco. Excelente historia. Graficos e imagens fantasticas.
alissoonh
alissoonh

Enviada em 1 de abril de 2025
Um filme bom. Elenco bem rico, com cenas de ação bem elaboradas e é filme que é capaz de te prender do início ao fim. Recomendo assistir!
Antonio A.
Antonio A.

Enviada em 13 de dezembro de 2019
Um filme de ação difudê que veio para tomar o lugar de Velozes e Furiosos uma vez que a franquia antes amada tem viajado na maionese na produção de filmes com coisas muito tecnológicas que fogem totalmente da ideia dos filmes apresentados até o 5 ou 6. Espero ansioso pelos próximos filmes!
Diego Brasiliano
Diego Brasiliano

Enviada em 13 de dezembro de 2019
O filme é incrivelmente bem escrito e dirigido, quem conhece os filmes do Michael Bay não vai se decepcionar, deu até saudades do primeiro Transformers. Filme com ação e história que deixa vontade de quero mais, que venha a sequência.
Angelo Gabriel
Angelo Gabriel

Enviada em 14 de dezembro de 2019
Dos filmes da Netflix que eu assisti, creio que esse seja um dos melhores, o filme é bem humorado, contem cenas de ação empolgantes, e também alguns momentos de muito suspense, nota 5.
Marcelo Nascimento Cunha
Marcelo Nascimento Cunha

Enviada em 14 de dezembro de 2019
Muito bom mesmo as cenas de ação não decepcionam e o elenco está afinado como um orquestra recomendo sem restrições aos fãs de um bom filme de ação.
Ederson P
Ederson P

Enviada em 14 de dezembro de 2019
E uma ruim, e mal produzido. Eu juro.... Assiste 00:09:35, e facilmente percebi uns 800 erros de gravação kkkk
Rehberger Films
Rehberger Films

Enviada em 15 de dezembro de 2019
Se não tivesse tanta gritaria e comédia sem graça seria um excelente filme. Além disso houve uma série de erros de continuidade, gritantes.