Esquadrão 6
3,3

Rebert A.
Rebert A.

Enviada em 22 de dezembro de 2019
O filme tem tantos erros de continuidade , que até cheguei a imaginar que fosse proposital. Mas não era! Com 20 minutos parei de assistir! Sério, não dá, é muito ruim! Erros grotescos!!! Como se gasta milhões pra produzir um filme desses, e deixa exposto tantos erros de continuidade. Tem hora que o motorista tá com boné, tem hora q está sem! Tem hora que o carros está todo quebrado, depois aparece em perfeito estado! Tem carro que capota sem mais nem menos andando em linha reta!
Ivson Assis
Ivson Assis

Enviada em 22 de dezembro de 2019
Roteiro fraco, personagens rasos, efeitos visuais muito bons, mas no geral é um filme bem mediano, não iria ao cinema pra assistir.
Thiago Leandro
Thiago Leandro

Enviada em 26 de dezembro de 2019
Filme ridículo, mal produzido. Ele serve para quem assiste sem prestar atenção, pois em menos de 10 minutos de filme, vários erros de continuação, em uma cena o carro todo destruído,na próxima ele bem novo. Péssimo!
Santos
Santos

Enviada em 27 de dezembro de 2019
Filme perfeito. Quem dera estar numa equipe dessas. Eliminar um mocado de políticos e bandidos desse sistema imundo.
Leocadio Jasper
Leocadio Jasper

Enviada em 28 de dezembro de 2019
Um filme que me entreteve do começo ao fim, e acho que é isso que um filme deve fazer. Espero que tenha continuação.
Rodrigo M
Rodrigo M

Enviada em 1 de janeiro de 2020
ESSE FILME É UM PRESENTE PRA QUEM CURTE FILME DE AÇÃO. É DIVERTIDO, EFEITOS ESPECIAIS DIGNOS DOS FILMES MAIS BADALADOS DOS CINEMAS, E NÃO PERDE O RITMO É AÇÃO DO INICIO AO FIM. FILME SENSACIONAL, O ÚNICO ERRO FOI NÃO PASSAR NO CINEMA SERIA UM SUCESSO.
Gabriel De Barros T.
Gabriel De Barros T.

Enviada em 2 de janeiro de 2020
O filme é uma mistura de várias
Franquias de filmes de ação como velozes e furiosos , missão impossibilitado , etc ....
Hugo L
Hugo L

Enviada em 3 de janeiro de 2020
Filme ruim dos infernos.... Começa de uma forma acelerada e confusa. Roteiro ruim e sem sentido. Não consegui terminar o filme.
luan rodrigues
luan rodrigues

Enviada em 5 de fevereiro de 2020
Ótimo filme me prendeu do começo ao fim , tomara que tenha continuação , pois no filme há ação comédia etc , gostei bastante!
Júnior Lima
Júnior Lima

Enviada em 9 de abril de 2020
Ótimo filme de para essa categoria. Levar em consideração essas críticas muito "especializadas" acaba desencorajando o espectador de ver. Mas é um filme para quem curte um tiroteio, ação, uma história razoável, para o que se propõe e que se desenrola sem muitas cenas tediosas.