Carloscrer
Enviada em 11 de janeiro de 2023
Simplesmente horrível, não indico pra ninguém, não levem seus filhos pra verem essa porcaria, todos que estavam dentro do cinema disseram a mesma coisa, a que ponto chegaram, qual a necessidade de fazer filme infantil com tema homossexual.deveriam colocar na sipnose pra quem quiser ir já ir sabendo e não ser pego de surpresa e ficar sem saber o que dizer para seus filhos vendo essas cenas homoafetivas.
Deixem nossas crianças em paz! O desenho faz uma abordagem LGBT24Lertras+ logo no começo no flerte entre dois meninos… qual a necessidade disso? Qual a necessidade de colocar esse tipo de conteúdo em desenho infantil?
Desagradável demais! Em um filme infantil uma CRIANÇA ser homossexual!! Gente uma criança não sabe o que quer da vida não, não deveria ter esse tipo de apologia nem mesmo para hetero, criança é criança e ponto, não tem que ter namoradinho ou namoradinha, totalmente sem sentido, so não levantei e fui embora porque minha filha não entendeu claramente o sentido da coisa, muito chato mesmo.... Não sou homofóbica, nunca fui, mas colocar esse incentivo em um filme INFANTiIL é desagradavel! Nota zero! Não assistam!
Parei o filme no meio e cancelei a Disney plus. Um filme LGBT sem aviso se quer. Eu tenho o direto de escilhwr a melhor hora pra flar sobre isso com minha filha e não ser pego de surpresa. Ridículo
Pura ideologia de gênero!!! Safadesa pura. Uma criança menino gostando de outro menino. 1 nem idade tem pra namorar 2 ideologia de genero 3 os pais apoia 100% ele da o caneco pra outro homem.
Esse filme é um lixo, eu jamais começaria a assistir ele se na sinopse falasse que seria um filme com apologia ao homossexualismo. Ainda mais um filme liberado, isso é um absurdo. Fica aqui meu repúdio a esse filme.