Mundo Estranho

Adriana Matos Drika construindo sonhos
Adriana Matos Drika construindo sonhos

Enviada em 20 de março de 2023
Eu acho q não há necessidade de aborda várias vezes no filme a sexualidade do rapaz hoje nos abriga a aceita brigas entre pai e filho e depois de assisti essa bagunça mental eu tive q explica ao meu filho de 8 anos pq dois homem parece gosta um do outro e ainda estavam em um outro planeta cheio de et e virou a barriga de uma tartaruga esses novos jovem que por td briga e critica faz uma confusão de animação não gosta de comentário como o meu e ainda me chama de homofóbico eu cada um faz oq quer só não há necessidade de obriga os seres humanos a aceita desejos e prazeres de outros ou essência crianças a entender q td pode na idade que quer deixa chega a faze adulta pra eles decidir não precisa fazer lavagem celebral já quando criança . Bagunça e confusao
Marília Débora
Marília Débora

Enviada em 11 de abril de 2023
Estou chocada, e muito decepcionada eu mesma quis assistir por curiosidade, graças a Deus meu filho so tem dois anos e não assistiu. Casal de Gay num desenho considerado Infantil???? Estão loucos ou o quê? ??? Nada contra LGBT, mas para crianças, Crianças?????
Jackson C.
Jackson C.

Enviada em 7 de março de 2023
Parei de assistir logo no início. A classificação é livre? Estava assistindo com o meu filho de 7 anos e logo que percebi que se tratava de um desenho com um personagem criança e homossexual, tirei. O meu filho de 7 anos não precisa ver isso.
Denilson S
Denilson S

Enviada em 26 de junho de 2023
Nunca vi uma animação tão ruim .
A Disney tem hora que exagera em fazer coisas ruins
História com personagens perdidos .
Querendo incluir pautas sutilmente em uma animação para crianças.
Vi até o final esperando algo que não aconteceu, que seria gostar do filme e ter uma história surpreendente.
Alberto Saulo
Alberto Saulo

Enviada em 21 de junho de 2025
Não deixem seus filhos verem isso,eles vão chorará gritando"porque você me deixou ver é terrível"郎.Esse filme falar de maneira direita insensível assuntos sobre homossexualidade,e é uma história clichê sob um pai e um filho que não se entendem,como sempre. E a vilã foi meio focada, porque o protagonista que é o pai,ela seguiu ele a vida toda, o escutando e indo pra onde quer que ele vai,como quando ele mudou de ideia sob a missão,que era ruim e que tinha que mudar-la,Ela do nada,traiu ele e falou que agora vai assumir a liderança não precisando mais da ajuda que droga foi essa!? Realmente,a Disney não sabe mais fazer filme bom como antes.
Gustavo MS
Gustavo MS

Enviada em 9 de junho de 2023
Mais um filme lacração. Eles são tão bitolados com a questão de homossexualismo, que o filme retrata o preconceito do avô com o filho, por não ter seguido a profissão dele (desbravador) e ter virado um fazendeiro. Mas a questão do neto gostar de um outro menino é tratado como algo super normal e incentivado.
janaina farias grazziotti
janaina farias grazziotti

Enviada em 19 de dezembro de 2022
Bem ruim e enredo pobre. A Disney não conseguiu se renovar nesse novo contexto e concorrência. Muito mal feito
joaopauloporto
joaopauloporto

Enviada em 7 de janeiro de 2023
Sinopse interessante, classificação livre. 20 minutos assistidos e uma tarde inteira de explicações para minha filha de 5 anos.

Era apenas para ser a diversão de uma tarde chuvosa. O que está acontecendo Disney?
Rafael Gomes
Rafael Gomes

Enviada em 8 de janeiro de 2023
Filme fraco de enredo e personagens sem carisma.
António Veríssimo Julungo
António Veríssimo Julungo

Enviada em 25 de janeiro de 2023
Produção excelente, enredo fixe e personagens tops, porém bem desnecessário em filme infantil trazer essa questão da homossexualidade;
Eu devo ensinar respeito aos meu filhos, mas até entender o contrário como pai, a responsabilidade de normalizar certas práticas outrora tida como errada é minha e não da tv ou da disney... Saudades dos filmes sem caris ideologico. Agora dá medo deixar nossos filhos verem tv sem nós. Cometi o erro de rodar o filme com os meninos sem assistir antes sozinho, tive de rapidamente remover e esclarecer ao meu filho a razão pois ele assistiu a cena DESNECESSÁRIA;
Vamos debater entre nós adulto e não colocar a goela abaixo das nossas crianças na tentativa de doutrina-los com filmes e desenhos animados... CHEGA DE LACRAÇÃO NOS FILMES, principalmente os infantis.