Mundo Estranho

Luigi
Luigi

Enviada em 10 de dezembro de 2022
Filme Ruim! Péssima história!
Para piorar o trailer não deixava explícito que teria um gay e que os pais fariam reforço da conduta o tempo todo! Meu filho de 6 anos não entende isso! E não é hora de entender!
Paula Graziele
Paula Graziele

Enviada em 23 de dezembro de 2022
Não vão com seus filhos, é surreal ter que explicar pra uma criança de 5 anos porque um amigo está apaixonado pelo outro. Filme horrível, já não basta o que fizeram lightyear, agora mais isso, de agora em diante todos os filmes de animação da Disney eu não levo mais meus filhos. De verdade gente não levem seus filhos pra ver essa porcaria de filme.
Danilo Campanhoni
Danilo Campanhoni

Enviada em 24 de dezembro de 2022
Uma bizarrice sem tamanho, filme raso, fraco e de pessimo gosto, disney perdeu a noção, filme não é para criança.
Carlos A Mafra Jr
Carlos A Mafra Jr

Enviada em 12 de dezembro de 2022
Simplesmente inadequado para família. Filme com questões ideológicas que transbordam as telas. Disney não precisava disto! Lamentável
Inacio Stifler
Inacio Stifler

Enviada em 24 de dezembro de 2022
Uma boa história mas tinha que ter a parte que agrade a agenda lacradora uma vergonha e um desenho poxa para criança que mundo e esse.
Thiago Impacto
Thiago Impacto

Enviada em 25 de dezembro de 2022
Cachorro com 3 patas, cara branco casado com mulher negra, filho gay, avô velho que não aceitaria isso bem mas no filme nao se importa e por fim a tipica mulher forte que salva tudo e todos. Filme ruim cheio de lacraçao do começo ao fim e com um erredo previsível que na metade do filme fica arrastado. Quando a disney parar de inventar de tentar vender filme só pq tem estereótipos e voltar a fazer filmes bons com histórias bem contadas e enrredos que nos prendam ai eu volto a ver filmes da Disney. Por hora só decepção.
Jocelaine Barros
Jocelaine Barros

Enviada em 9 de abril de 2023
Fui pega de surpresa antes dos 10min de filme, quando ouvi o termo "flertar", entre dois meninos. Eu pausei pra ver se tinha escutado direito, e depois fiz um google pra saber sobre o filme. Para a minha surpresa foi o que eu realmente entendi. Filme da Disney, com relacionamento homoafetivo entre CRIANÇAS! OI????????? Eu vendo o filme com meus sobrinhos de 3 e 5 anos...ah, va pra casa do c@r@i!!!!!
Ivonete Pereira paz
Ivonete Pereira paz

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 11 de janeiro de 2023
Eu nunca fiquei tão desconfortável na minha vida. Minha filha é uma criança, ainda não conversei sobre esse assunto com ela. Ela é ainda muito pequena. Mas levantei e saí da sala. Porque os incomodados que se mudem né. Mas foi constrangedor. E agora estão fazendo propaganda no canal de TV da Disney um filme de classificação livre. Acho que deveria ser proibido porque livre que eh entendo é que é pra crianças. Coloquei meia estrelas porque não tinha como colocar menos. Disney lixo
Lucas Gabriel
Lucas Gabriel

Enviada em 19 de dezembro de 2022
esse filme é uma bosta, mas tem gente reclamando de lacração, lacração é o menor dos problemas, é ruim mermo
Paulo Moura
Paulo Moura

Enviada em 6 de junho de 2023
Horrível e apelativo!
Deveriam avisar que o filme contém tema LGBTQIAP+, sendo que esse filme é para o público infantil.