Mundo Estranho

Rafael Gomes
Rafael Gomes

Enviada em 8 de janeiro de 2023
Filme fraco de enredo e personagens sem carisma.
joaopauloporto
joaopauloporto

Enviada em 7 de janeiro de 2023
Sinopse interessante, classificação livre. 20 minutos assistidos e uma tarde inteira de explicações para minha filha de 5 anos.

Era apenas para ser a diversão de uma tarde chuvosa. O que está acontecendo Disney?
J Eduardoribeiro
J Eduardoribeiro

Enviada em 7 de janeiro de 2023
Filme horrível para assistir com os filhos ou família, obviamente tentaram a lacração de todas as formas possíveis. Paramos de ver com 5 minutos, simplesmente não deu pra continuar assistindo.
Linha A.
Linha A.

Enviada em 6 de janeiro de 2023
Muito ruim obrigando as crianças a serem gays realmente a luta contra é muito grande querem impor isso a toda força.Deveria classificar o filme como lbtq para só esse tipo de público
Thaís Bacelar
Thaís Bacelar

Enviada em 4 de janeiro de 2023
Esse filme é um lixo, eu jamais começaria a assistir ele se na sinopse falasse que seria um filme com apologia ao homossexualismo. Ainda mais um filme liberado, isso é um absurdo. Fica aqui meu repúdio a esse filme.
Wesley Rodrigues De Lima
Wesley Rodrigues De Lima

Enviada em 3 de janeiro de 2023
Um filme infantil com personagens LGBT é muito pra mim. Deveria estar explícito no anúncio. Não é preconceito, e sim um conceito. Não concordo com isso.
Texas Angels
Texas Angels

Enviada em 3 de janeiro de 2023
Lixo! Evitem que seus filhos assistam, IDEOLOGIA DE GENERO deveria não deveria ter classificação livre.
Kleberlucas13
Kleberlucas13

Enviada em 2 de janeiro de 2023
Pura ideologia de gênero!!!
Safadesa pura. Uma criança menino gostando de outro menino.
1 nem idade tem pra namorar
2 ideologia de genero
3 os pais apoia 100% ele da o caneco pra outro homem.
Crystopher Andrade
Crystopher Andrade

Enviada em 2 de janeiro de 2023
Um filme que mostra um ccasalzinho de CRIANÇAS gay, um total desrespeito com as crianças! Assisti poucos minutos e ja me retirei desse filme.
Edson Castro
Edson Castro

Enviada em 1 de janeiro de 2023
Filme horrível! Não é infantil! Querem defender pautas ideológicas pra crianças? Absurdo!!!! Tomei um susto com o meu filho de apenas 14 anos!!!