Mundo Estranho

Paulohstefenoni
Paulohstefenoni

Enviada em 31 de dezembro de 2022
Um filme que incentiva o namoro de crianças do mesmo sexo! Logo no começo o Ethan que é um menino que deve ter uns 10/12 anos passa o filme todo falando e sonhando com seu namorado Dyazu outro menino de uns 10/12 anos.
Gisele Rufino
Gisele Rufino

Enviada em 31 de dezembro de 2022
Desagradável demais! Em um filme infantil uma CRIANÇA ser homossexual!! Gente uma criança não sabe o que quer da vida não, não deveria ter esse tipo de apologia nem mesmo para hetero, criança é criança e ponto, não tem que ter namoradinho ou namoradinha, totalmente sem sentido, so não levantei e fui embora porque minha filha não entendeu claramente o sentido da coisa, muito chato mesmo....
Não sou homofóbica, nunca fui, mas colocar esse incentivo em um filme INFANTiIL é desagradavel!
Nota zero! Não assistam!
Saiu Justo Como Esperava
Saiu Justo Como Esperava

Enviada em 30 de dezembro de 2022
O filme tem um roteiro muito fraco e tem momentos muitos forçados, o filho do protagonista por exemplo passa o filme todo com frescura a ponto de fugir por qualquer "não" que ouvir. Basicamente o filme não tem algo marcante na história é apenas mais um filme da disney que podia ser fácil uma curta
Luiza Garrastazu
Luiza Garrastazu

Enviada em 30 de dezembro de 2022
Inadmissível não estar exposto que se trata de um filme aonde o menino é gay. Está impossível de ver qualquer filme da Disney hoje em dia, estão sempre querendo influenciar nossas crianças. Sexualidade tem idade para ser de fato entendida e escolhida. Sexualidade é diferente de gênero, e não deve ser apresentada para crianças novas. Não recomento para famílias conservadoras.
Fayez Bahmad Jr
Fayez Bahmad Jr

Enviada em 29 de dezembro de 2022
Não é razoável que o filme tenha sido feito com esse propósito… Não assistam nem seus filhos nem sua familia… Não temos nada a ver com essa discussão
Enviada em 29 de dezembro de 2022
Não levem criança pra ver esse filme! Tem criança evangélica no filme! Um casal evangélico de crianças! Imagina ter que explicar isso pro seu filho no meio do cinema! Quando essa cena ocorreu metade das pessoas no cinema se levantaram e foram embora indignados! Eu saí da sala na mesma hora e pedi meu dinheiro de volta! Quando chegamos em casa até meu filho falou que achou aquela cena do filme muito esquisita! A partir de hoje filme da Disney nunca mais!
Douglas Alexandre
Douglas Alexandre

Enviada em 29 de dezembro de 2022
Nem vou entrar no tema do filme, muitos aqui já falaram.

O que me sangrou os olhos foi ler no texto da sinopse "desconcordando".
Qual a dificuldade em digitar "discordando"?
Rebeca Barros
Rebeca Barros

Enviada em 29 de dezembro de 2022
Assisti 10 minutos de filme e já tirei no primeiro "flerte fofo". Ainda bem que não gastei dinheiro no cinema pra ver esse absurdo de normalização de homossexualização infantil.
Luis Souza Jr
Luis Souza Jr

Enviada em 28 de dezembro de 2022
Não assistam esse filme!!!
Célio Carvalho
Célio Carvalho

Enviada em 28 de dezembro de 2022
Filme maravilhoso. Incrível produção da Disney como sempre. Super recomendo, filme divertido e pra toda família!