Mundo Estranho

Fernanda Gonçalves.
Fernanda Gonçalves.

Enviada em 10 de janeiro de 2023
Não achei o filme um pesadelo. Apesar do roteiro e tema serem genéricos, o plot twist no final realmente eu não esperava e foi algo bem interessante, principalmente para explicar o motivo das cores e dos animais daquele ambiente. Alguns aspectos foram desnecessários pro filme, infelizmente não tem como negar. Todos sabemos que há cortes de cenas para manter um tempo estabelecido pro filme, e tipo, o Itan falando com os amigos não acrescentou em nada no enredo do filme, e ficou sem sentido o pai dele dizer que os amigos dele o amavam sendo que notavelmente nem o conheciam ksks. A relação do Itan com aquele garoto lá não mudou em absolutamente nada na história, aquele garoto mesmo só apareceu pra ser o par romântico dele, mas não fez nada. Nessa parte notavelmente a Disney forçou inclusão, dava para ter sido melhor. Deixado claro pros pais no Trailer e ter adicionado bem mais o garoto no enredo. São muitas coisas a falar sobre o filme, mas necessitam de spoilers e espaços. No geral ele trata sobre temas excelentes, como família, escolhas, cuidar da sua casa, ademais, tô resumindo, mas inegavelmente é um filme esquecível pelo roteiro mediano, nem parece Disney. Até as falas são genéricas e clichês. Por isso essa nota, bem mais pela expectativa filme Disney que foi totalmente quebrada. É um filme que você assisti uma vez pra passar o tempo e tá bom
Roberto Miranda
Roberto Miranda

Enviada em 9 de janeiro de 2023
Filme poderia ser incrivel, a ideia é muito interessante, porém ele se torna algo forçado e sem sentido, pois tenta normalizar algo (namoro entre dois meninos adolescentes) para pessoas mais velhas, como se isso de fato não fosse um tabu, não existe problema em termos personagens gays mais jovens, mas a introdução desse assunto no meio do filme não pareceu natural ou de forma que contribuisse com a historia. O filme tambem nao mostra se é uma historia familia, de amor ou de aventura, está totalmente desamarrado, poderiam ter focado em algum aspecto mais tangivel para que fosse uma experiencia ao telespectador unica e não algo forçado e sem sentido.
Marcos F da Silva
Marcos F da Silva

Enviada em 9 de janeiro de 2023
Parei de assistir em menos de 10 minutos! Já vi o objetivo do filme, querem influenciar crianças a serem gays, querem fazer parecer que é normal crianças namorarem! Isso não é tema para crianças!
Disney cada vez piores nos temas infantis! Já está ficando insuportável isso 郎
Elis Martins
Elis Martins

Enviada em 9 de janeiro de 2023
Péssimo. Deveriam mencionar que se trata de conteúdo lgbt e de afrontamento aos pais. Pelo menos os paus teriam a opção de escolha se gostariam ou não que seus filhos fossem expostos a este conteúdo.
Gabriell T.
Gabriell T.

Enviada em 8 de janeiro de 2023
O filme é bom sim, pena não servir pra galerinha que não quer enxergar o mundo aqui fora. Acham mesmo que seus filhos viverão na bolha de vcs? “Ah, absurdo, como vou explicar para os meus filhos” ninguém me explicou a dancinha da boca da garrafa, Banheira do gugu rolava solta e ninguém me explicou nada, vcs são hipocritas demais quando envolve relacionamento fora da caixinha de vcs.
Marcos P.
Marcos P.

Enviada em 8 de janeiro de 2023
O intuito do filme é apenas mostrar ideologia de genero ,não tem história não tem enredo não tem absolutamente nada, muito sofrível, só conclui o filme adiantando partes nunca imaginei aos meus 47 anos que veria um filme da Disney tão ruim.
Igor Gabriel
Igor Gabriel

Enviada em 8 de janeiro de 2023
Encantador!!, muitas cores e muitas luzes. Eu amei ao contrário de muitos, que não entenderam o verdadeiro significado do filme...

Acho incrível que a Disney cada dia mais tem tentado incluir a representatividade LGBTQIA+ mesmo que passiva em seus filmes, super recomendo
Rafael Gomes
Rafael Gomes

Enviada em 8 de janeiro de 2023
Filme fraco de enredo e personagens sem carisma.
joaopauloporto
joaopauloporto

Enviada em 7 de janeiro de 2023
Sinopse interessante, classificação livre. 20 minutos assistidos e uma tarde inteira de explicações para minha filha de 5 anos.

Era apenas para ser a diversão de uma tarde chuvosa. O que está acontecendo Disney?
J Eduardoribeiro
J Eduardoribeiro

Enviada em 7 de janeiro de 2023
Filme horrível para assistir com os filhos ou família, obviamente tentaram a lacração de todas as formas possíveis. Paramos de ver com 5 minutos, simplesmente não deu pra continuar assistindo.