Mundo Estranho

Karen17
Karen17

Enviada em 31 de outubro de 2023
spoiler:

O filme tem boa intenção, e mostra assuntos bons como a pópria questão dos personagens abrirem mão da eletricidade para não matar o lugar que vivem.
sobre o assunto das brigas entre pais e filhos, o desenho tem como público crianças, e mostrar isso para elas fica confuso, por elas não saberem sobre. então a classificação deveria ser para maiores de 12 ou 10.
Sobre o filme ter um personagem LGBTQIA+ não acho algo errado, Nem mesmo ruim por estar em um desenho infantil, já que muitos pais tratariam o assunto para seus filhos como se fosse algo errado, sendo que NÃO É.
o fato do personagem ser Gay não muda em nada na história, é apenas um detalhe, se fosse hétero também.
Vi comentários falando coisas como " é errado porque o personagem começa a gostar de seu AMIGO, dando a entender que não se pode ter amizades sem interesse romântico" e discordo, pois no Filme o garoto tem mais 2 amigos (mostrado de forma leve, no mesmo momento que é mostrado o garoto que o protagonista gosta).
Por favor, para aqueles que estão com raiva do filme por ter um personagem LGBTQIAP+, saibam que o mundo não vai acabar por ter tido algumas crianças que viram isso, até porque, se o personagem tivese gostado de uma garota, poucos Tariam falando que o filme é péssimo, tem várias obras dos mesmos Studios que tratam da protagonista gostar de um personagem ( menina e menino ) e vários acham a história bonita por isso. Mas agora, só porque foi MENCIONADO ( no sentido da história não ter completo foco neles)
Que o protagonista se apaixona por outro garoto falam que o filme é horível.
Natália Rodrigues
Natália Rodrigues

Enviada em 31 de outubro de 2023
FILME COM VALORES INVERTIDOS, NÃO SE TRATA DE PRECONCEITO, MAS SIM DE UMA TENTATIVA CLARA DE CONFUNDIR A MENTE DAS CRIANÇAS, DESCONFIGURANDO A RELAÇÃO DE AMIZADE, HOMENS PODEM SER AMIGOS, SEM SENTIMENTOS HOMOAFETIVOS. QUE FRUSTRAÇÃO . FOMOS EMBORA NO MEIO DA SESSÃO
Adrian
Adrian

Enviada em 26 de junho de 2023
filmes q nao deveriam existir e sua existencia me ofende e ofende o mundo‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎
Denilson S
Denilson S

Enviada em 26 de junho de 2023
Nunca vi uma animação tão ruim .
A Disney tem hora que exagera em fazer coisas ruins
História com personagens perdidos .
Querendo incluir pautas sutilmente em uma animação para crianças.
Vi até o final esperando algo que não aconteceu, que seria gostar do filme e ter uma história surpreendente.
Sophia Souza
Sophia Souza

Enviada em 18 de junho de 2023
Amei o filme! Muito reflexivo como todos os filmes da Pixar e o desenrolar do filme faz a pessoa que tá assistindo fazer várias espectativas e teorias. Uma viagem Loka❤️❤️❤️❤️❤️
Continuem assim! Trazendo reflexões e o não preconceito. Mesmo que deixe os ignorantes que se dizem de deus mas só sabe se esconder por trás da religião.
Douglas Rodrigues
Douglas Rodrigues

Enviada em 16 de junho de 2023
Deixem nossas crianças em paz! O desenho faz uma abordagem LGBT24Lertras+ logo no começo no flerte entre dois meninos… qual a necessidade disso? Qual a necessidade de colocar esse tipo de conteúdo em desenho infantil?
Gustavo MS
Gustavo MS

Enviada em 9 de junho de 2023
Mais um filme lacração. Eles são tão bitolados com a questão de homossexualismo, que o filme retrata o preconceito do avô com o filho, por não ter seguido a profissão dele (desbravador) e ter virado um fazendeiro. Mas a questão do neto gostar de um outro menino é tratado como algo super normal e incentivado.
Paulo Moura
Paulo Moura

Enviada em 6 de junho de 2023
Horrível e apelativo!
Deveriam avisar que o filme contém tema LGBTQIAP+, sendo que esse filme é para o público infantil.
Matheus da S. Ribeiro
Matheus da S. Ribeiro

Enviada em 17 de maio de 2023
A questão não é ter um menino interessado por outro menino no filme, é o fato de isso não estar claro para que os pais decidam se permitem ou não seus filhos assistir. Essa galera dos LGBTs não se importa com o direito de escolha das outras pessoas, o que eles querem é serem incluídos, querem é que as outras pessoas os considerem normais. Problema é que a atitude deles de obrigar as pessoas a os aceitar que não é normal e ficam ofendidos quando alguém prefere escolher o melhor momento para explicar as coisas aos seus filhos. Agora sobre a história do filme, sim, é interessante esse debate sobre família e aceitação, mas crianças pequenas não possuem esclarecimento para entender, então gera confusão. Minha opinião é, o protagonista tem 16 anos, então o filme devia ser classificado para 16 anos. Nessa etapa da vida o adolescente já possui uma maturidade melhor para compreender e discutir o assunto se for o caso. Agora ser pego de surpresa numa sala de cinema com isso, realmente é de levantar e ir embora. A Disney perdeu a noção das coisas e quem classificou o filme também.
Maria Eduarda Gretter
Maria Eduarda Gretter

Enviada em 8 de maio de 2023
Uma história sem pé nem cabeça, difícil de entender a mensagem que o filme quer passar. Animação em si é boa, mas a história deixa a desejar e muito.